Ювенальный фашизм в действии

Ювенальный фашизм в действииЮвенальную юстицию в Рф именуют соц патронатом. Только сущность от этого не изменяется. Из семей продолжают забирать деток. По словам ювеналов-опекантов, забирают за то, что у семьи не много средств и нехороший ремонт дома. Те же самые лица, что лезут в наши семьи при помощи ювенального фашизма, сразу пробовали «сексуально просвещать» наших деток в школе и навязывать почтительное отношение к гомосексуалистам и иным извращенцам. Детям желают говорить про «петтинг» и мастурбацию. Малышей желают учить тому, что гомосексуализм – «это тоже хорошо». Мы не осознаем, что творится, так как нормальному человеку не осознать извращенца. Вот и я не думаю, что дело здесь только в деньгах и корысти…

Это моя 1-ая попытка написать статью и, к огорчению, творческие мои потуги будут на очень суровую и хворую тему для всего нашего, еще пока не совсем свихнувшегося общества.

Мы много слышим споров про т.н. ювенальную юстицию, которую в Рф конфузливо именуют соц патронатом либо органами опеки. Мы слышали про то, как глумятся данные органы над семьями в «цивилизованных странах», как забирали наших деток в Финляндии, как в США могут забрать деток из семьи даже за то, что отец семейства не согласен с тем, чтоб его отпрыска в школе просвещали на тему гомосексуализма и иных извращений. В какой то момент, я уже было поверил, что ювенальные фашисты, а по-другому их именовать никак не могу, на время затихли. Ведь были совместные выступления Православной Церкви и КПРФ, были тыщи писем в администрацию Президента РФ, активисты собрали более 100 сорока тыщ подписей против внедрения ювенальных «технологий», и вообщем, ювенальщики столкнулись с очевидным неприятием этой сатанинской идеологии в нашем обществе. Казалось бы, утихомирятся наши ювенальные идеологи… Но нет, не затихли они, неймется проводникам «западных ценностей», копает землю, а именно, и госпожа Лахова Е.Ф. (партия Единая Наша родина).

А любовь у Лаховой к детям просто невообразимая! И за наши русские, в особенности российские семьи, душа у нее изболелась! Потому она не только лишь за ювенальную юстицию, она вообщем за самое прогрессивное воспитание наших малышей! За воспитание сексапильное! Ну, должен же кто-то «нести свет» в наши «мракобесные» мозги! Вот не так издавна она, исступленный «борец за семью», очень желала всех осчастливить законом о сексапильном «просвещении» наших малышей в наших русских школах. Сами посудите, ну разве мы не «мракобесы», ведь до сего времени мы ничему такому сексапильному малышей не учили! А Лахова желала, чтоб 11-летним мальчишкам ведали о полезности мастурбации и просвещали на тему, что такое «петтинг». Во как! Наши бедные черные малыши в нашей мракобесной культуре лишены теоретических знаний о петтинге! Черные мы люди, мне так постыдно за страну перед просвещенной Европой! А еще сначала двухтысячных школьные программки (с 1-го по 11-й класс) предполагалось ввести курс "Половое воспитание" объемом в 374 (!) часа. Малышей в Русской Федерации с одиннадцати лет желали начать учить "неопасному сексу". На уроках планировали выдавать презервативы. Еще предлагали проходить девятиклассникам (!) особый тест, где, например, такие вот вопросы были : "Какая часть влагалища более чувствительна к сексапильной стимуляции?" "Для тебя приходилось ублажать даму, касаясь ее половых органов?" "Ты считаешь себе допустимым участвовать в групповом сексе?"

Наше Министерство Образования при участии ЮНЕСКО в рамках Госпрограммы «Планирования Семьи» разработало несколько вариантов «полового просвещения». Создатели С. Агарков и И. Лунин, написали учебник, где вот такие темы положено учить с 5-ого по одиннадцатый класс :
«Первый половой акт. Неполный половой акт. Прерванный половой акт. Особенности оргазма у парней. Типы оргазма у дам… Вестибулярный, бедренный половой акт, нарва-садата, заднепроходный. Орогенитальные контакты. Сексапильные деяния с животными…» Во как! Отсталые мы люди….
Подробней про «просветительские труды», которые интенсивно проталкивает в систему образования депутат Е. Лахова («Единая Россия») сможете тут почитать: http://www.moral.ru/Lahova_an_z.htm/

Вот таким вот необычным образом ювенальный фашизм вышагивает по стране рука об руку с идеологией «сексуального просвещения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 31 | 0,221 сек. | 6.65 МБ