Тренировочные процессы и их виды

Каждый боец, также тренер имеет свой стиль занятий. Обычно мы знаем, что необходимо делать, чтоб сделать лучше себя, но не ясно "почему ". Эта статья ведает о физиологических основах и принципах тренировки.

В целом тренировка может быть определена последующим образом: "спланированное и структурное огромное количество действий, которое нацелено на улучшение базисных физических свойств". Это определение неполно, потому что вы должны тренировать также и не физические свойства, такие как тактическое видение и психологические установки бойца. Сначала мы должны указать физические свойства, которые доступны тренировкам. Ими являются: — крепкость (крепость, сила) определяемая способностями мускулов выдерживать вырастающую нагрузку; — сила выдержки (выносливость) тела. Это — характеристики тела продолжать работать, не глядя на вялость, которая безизбежно настает после физической работы.

Это свойство обосновано адаптируемостью мускулов и сердечно-легочной системы к длительным тренировкам; — скорость, обусловленная взаимодействием нервишек и мускулов; — упругость, определяемая гибкостью мускулов, суставов и строением наших связок. Нереально воспользоваться одним из этих параметров раздельно.

ИНТЕНСИВНОСТЬ И ОБЬЕМ

К огорчению, некие базисные физические характеристики противостоят друг дружке, когда их нужно облагораживать на тренировках. Когда вы желаете повысить вашу силу, методом поднятия тяжестей и посвящаете практически все ваше время этой цели, ваша выносливость понизится. Вкупе с вашей скоростью и гибкостью. Либо, если вы желаете повысить вашу выносливость методом бега на далекие дистанции, то, напротив, безизбежно снижение силы и гибкости.

Планируя программку занятий нужно учесть ряд критерий : — объем упражнений (к примеру, длительность каждодневного бега, количество подходов в тренировках с тяжестью, количество раундов в спаррингах); — интенсивность тренировки (скорость бега, количество поднимаемого веса, вкладываете ли вы 100% силы при ударе по мешку); — частота, занятий (каждодневная тренировка, сколько спаррингов в неделю, бег раз в день либо два раза в неделю); — баланс меж типами занятий, как и всегда принципиальный баланс меж тренировками и отдыхом.
Порядок становления крепким и сильным, методом занятий будет восприниматься организмом, если он разумный. Есть пределы для организма, и методом кропотливого исследования каждый боец и тренер должны установить, сколько он может, к примеру, бегать, сколько упражняться с тяжестями и т.д. Это может быть определено только при близком наблюдении.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Все таки, не все тренируемые возможности требуют полного восстановления. Есть еще три дополнительных происшествия, которые нужно учесть в планировании занятий: — тренировочные нагрузки должны систематически повышаться; — актуально важны, варьирование и равновесие различных компонент тренировки и отдыха; — программка занятий должна быть приспособлена к личным способностям атлета (физическим, психологическим и соц).

Тщательно: в документе ниже.

Источник: http://bodyguardsonline.com/fizuxa/1269-trenirovochny..

Тренировочные процессы и их виды

Файл
Тренировочные процессы и их виды.docx

Анонимное голосованиеСоблюдаете ли вы, какую или программку физических занятий?
Да
198
46.4% Нет
229
53.6%

Получить кодПроголосовало 427 человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 0,542 сек. | 8.52 МБ