выживание вне цивилизации

ВОЕННЫЙ СНАЙПЕР 10 ЛЕТ ЖИВЕТ ОТШЕЛЬНИКОМ В ТАЙГЕ.

Прошлый боец спецподразделения поселился в лесу в Амурской области, утомившись от работы в правоохранительных органах.

На землянку спецназовца-отшельника случаем натолкнулись местные грибники. Они и сказали в полицию о том, что в тайге в 110 километрах от наиблежайшего населенного пт в одиночестве живет человек.

Прошлый военный ворачиваться к людям не собирается. По словам Виктора Ф., жизнь в глухом лесу ему по нраву. Меж тем за плечами у "лесника" школа спецназа и много лет службы.

— С пропитанием заморочек не появляется — военная подготовка все таки дает о для себя знать. Ну а тяга к охоте у меня появилась еще в школе, — ведает Виктор. — За хлебом, солью и одежкой время от времени, естественно, я спускаюсь в деревню. Обитатели меня еще помнят, с наслаждением меняют все нужное мне на свежее мясо.

Жить в тайге Виктор Ф. не грезил никогда. В родной деревне в Магдагачинском районе экс-военного все знали и обожали. Но в один прекрасный момент, отправившись на охоту, мужик сообразил, что уже не может расстаться с тишью леса.

— Обычную актуальную суету я с легким сердечком сменил на тыщи км таежных лесов. Оставил собственный дом и ушел в лес отшельником, — вспоминает Виктор.

Виктор избрал место за сотку км от наиблежайшей деревни. Соорудил землянку, чтоб не было холодно зимой и горячо летом. В холода владельца умеренного жилья греет каменная печь. На обед на столе всегда есть свежайшая дичь и ледяная главная вода.

В тайге Виктор живет уже более 10 лет. Отыскать тропу к его дому не так просто. Но селяне время от времени навещают отшельника. В главном приходят за советом: спрашивают, где лучше охотиться и как ориентироваться в далеких таежных походах.

— Мы обследуем местность. Если найдем кого, то проверим документы и отправим в социальную палату, — объяснил участковый поселка Виктор Попов. — Человеку лучше жить в домашних критериях, чем бегать и скрываться по землянкам.

выживание вне цивилизации

выживание вне цивилизации

Военный снайпер 10 лет живет отшельником в тайге.

Никита Темнозорь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 0,611 сек. | 8.59 МБ