Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

КОРАБЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ МИГ-29К ЗАВЕРШЕНЫ

КОРАБЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ МИГ-29К ЗАВЕРШЕНЫ

РСК «МиГ» на борту авианосца «Викрамадитья» для ВМС Индии окончила морские тесты самолетов МиГ-29К/КУБ по договору 2010 года, поставки которых должны начаться в конце этого года.
 
     «Все тесты на корабле удачно завершены, и заказчик подписал соответственный протокол. Нам корабль больше не нужен (для испытаний), произнес генеральный директор РСК «МиГ» Сергей Коротков. ВМС Индии уже получили 16 самолетов МиГ-29К/КУБ по предшествующему заказу, и «эти самолеты удачно эксплуатируются», добавил он.
 
     Меж тем РСК «МиГ» на заводе в Луховицах к югу от Москвы окончила модернизацию первых 6 МиГ-29 ВВС Индии до усовершенствованного эталона UPG. Устанавливаемый новый пакет авионики унифицирован с МиГ-29К, работы производятся по договору, подписанному в марте 2008 года. Более 90% самолетов будут доработаны в Индии.
 
     Выступая 25 октября в Луховицах Коротков произнес, что РСК «МиГ» имеет большой портфель заказов от внутренних и забугорных клиентов, что дает нам высшую нагрузку до 2017 года». Общий объем заказов составляет более 6 миллиардов баксов, добавил он.
 
     В дополнение к производству новых палубных истребителей для ВМС Индии и русского ВМФ компания также должна поставить в будущем году ВВС Рф 1-ые МиГ-35. Коротков произнес, что он ждет от Минобороны Рф роста заказа на эти самолеты в 2013-14 гг.

Вы должны войти, чтобы комментировать.