Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

НАПИТОК, КОТОРЫЙ Подменяет Пищу.

Программер из США, который утомился растрачивать свое время и энергию на изготовление еды и ее поглощение, решил сделать коктейль, который содержит все питательные вещества, нужные для выживания.

Роб Райнхарт (Rob Rhinehart) – 24-летний мужик из городка Атланта разработал напиток "все в одном", который обеспечивает его полным набором витаминов и минералов.

Как утверждает сам изобретатель у напитка превосходный вкус, и за 6 недель он ему до сего времени не надоел. Не считая того, невзирая на содержание принципиальных частей равновесного питания, в нем всего третья часть калорий.

На создание коктейля Райнхарта вдохновил друг семьи, который попал в поликлинику после того, как очень растерял вес и очень ослабел, чтоб готовить пищу. Не считая того, мужик задался целью жить как можно более экономично, но оставаться здоровым.

"Я начал читать книжки по биологии и стал думать о том, что может быть для наших клеток нет различия, получаем ли мы питательные вещества из порошка либо моркови".

Его напиток, который он именовал Soylent содержит витамины, минералы, аминокислоты, углеводы, жиры и другие принципиальные составляющие.

В качестве жиров он употребляет оливковое масло и рыбий жир, а углеводов – олигосахариды, которые подольше усваиваются организмом, чем фруктоза и сахар, и дают более длинный заряд энергии. Не считая этого, в коктейль добавлены антиоксиданты и пробиотики.

"Пища для меня — как досуг, как поход в кино, но я не желаю ходить в кино трижды в денек", — растолковал Райнхарт.

Более того, такое решение помогает парню сберегать несколько часов в денек и сотки баксов за месяц. Если ранее не покупку товаров у него уходило 220 баксов, а на пищу вне дома около 250 баксов, то сейчас он растрачивает за месяц не больше 50 баксов.

Более того, он утверждает, что ему просто похудеть, изменяя пропорции ингредиентов в напитке. Янки уповает, что его изобретение поможет с решением задачи голода в мире.

Хим состав продукта: Углеводы (200г), белки (50 г), жиры (65 г), натрий (2,4 г), калий (3,5 г), хлор (3.4g), клетчатка (5 г), кальций (1 г), железо (18 мг), йод (150 мкг), магний (400 мг), цинк (15 мг), селен (70 мкг), медь (2 мг), марганец (2 мг), хром (120 мкг), молибден (75 мкг), витамин А (5000 МЕ), витамин В6 (2 мг), витамин В12 (6 мкг), витамин С (60 мг), витамин D (400 МЕ) , витамин Е (30 МЕ), витамин К (80 мкг), тиамин (1,5 мг), рибофлавин (1,7 мг), никотиновая кислота (20 мг), фолиевая кислота (400 мкг), биотин (300 мкг), пантотеновая кислота (10 мг).

Плюс дополнительные несущественные ингредиенты: ликопин (500 мкг), омега-3 жирные кислоты (750 мг), женьшень (50 мкг), гинкго билоба (100 мкг), лютеин (500 мкг), альфа каротин (140 мкг), ванадий (100 мкг).

Полезные напитки:

• Вода — это самый нужный напиток нужный для жизни. Он является принципиальной частью переваривания, участвует в поглощении водорастворимых витаминов С и В, выведении отходов из организма, и является принципиальным компонентом крови.

• Зеленоватый чай ускоряет обмен веществ, уменьшает воспалительные процессы, защищает от повреждения ультрафиолетовых лучей, содействует здоровому состоянию зубов и десен.

• Клюквенный сок либо морс богат антиоксидантами и витамином С. Он понижает риск появления зараз мочевых путей, предотвращая развитие микробов в мочевом пузыре.

• Гранатовый сок богат антиоксидантами, которые предупреждают воспаление, сердечные заболевания, рак легких и рак предстательной железы.

• Какао либо жаркий шоколад богаты полифенолами, которые защищают клеточки от повреждения. Этот напиток улучшает настроение и защищает от сердечных болезней.

• Кефир является неплохим источником кальция, белка, магния и витамина В12. Не считая того, он содержит пробиотики, которые увеличивают иммунитет.

• Имбирный чай смягчает расстройство пищеварения, уменьшает тошноту при беременности и укачивании, содержит антивосполительные вещества, которые уменьшают боль при артрите.

• Свекольный сок уменьшает давление и увеличивает выносливость, также предутверждает развитие полоумия.

#выживание_голод_не_тетка

НАПИТОК, КОТОРЫЙ Подменяет Пищу.
НАПИТОК, КОТОРЫЙ Подменяет Пищу.
Никита Темнозорь

Обсуждение закрыто.