НОВИНКИ Орудия 2014

Наикрупнейшая Глобальная ОРУЖЕЙНАЯ ВЫСТАВКА
" Shot Show 2014 " проходит в Лас-Вегасе
" SHOT Show "- это стрельба, охота и реклама — это Глобальная конференция для создателей, юзеров и торговцев огнестрельным орудием, боеприпасами, снаряжением для охоты и стрельбы.
Не считая того, шоу предлагает уникальную различную экспозицию для правоохранительных органов и Вооруженных Сил, для агентств и отделов по закупке.

Оружейное Шоу принадлежит и проводится под эгидой Государственного фонда стрелкового спорта, торговой ассоциации по стрельбе, охоте и огнестрельному оружию.

Тут представлено более 1600 экспонентов со всего мира.,
выставка обхватывает 630 000 квадратных футов
и завлекает более 62 000 экспертов отрасли из 50 штатов США и 100 государств мира.
Шоу не является открытым и просит спец. разрешение для посещения.

***
Сейчас О НОВИНКАХ :
***

Наилучшее ОХОТНИЧЬЕ ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ И СПОРТИВНОЕ Орудие :

В 2014 году охотники всего мира сначала ждут узреть два охотничьих гладкоствольных ружья :

еще одна модификация Remington Versa Max( см. видео)
и Benelli ETHOS.
Из этих 2-ух моделей русский охотник, непременно предпочтет Бенелли Итос, и это произойдет сходу по нескольким причинам.

Бенелли обычно поближе к нам, зарекомендовало себя непреложными моделями и их неизменной инноваторской модернизацией — Бенели Рафаэлло, Рафаэлло Крио, Бенели Винчи, СуперВинчи, — все модели Бенелли становились хитами в Рф одна за одной. И если для Беретты Бенелли — это экономный уровень дочерней компании, то для российского охотника Бенелли — это наилучшее охотничье орудие.

Профессионалами на Шоу более всего ожидаются новинки от Ремингтона, как от самой мегапопулярной государственной марки в США — марка исключительно в Фэйсбук имеет более миллиона фанов, названа винтовкой 2011 по выбору Файлд-энд-Стреам. Линейка Верса-Макс нам известна уже более 3-х лет, но на данный момент специалисты ожидают обновлений спортивной версии до 3D-Max.

* Стоеджер предлагает новинку, которая, непременно, будет нужна в Рф :

Stoeger Product Manager, Keith Heinlein — new M3020
Stoeger's first 20-ga semi-auto

1-ый полуавтомат Стоеджер 20 калибра. Для женской охоты и начинающих в экономном классе — полностью солидное орудие. Для парней как и раньше новинка М3000.

* Беретта представляет тактические модели Shooting the 1301 Tactical. Live from SHOT Show Media Day.

* Оружейная компания из Техаса (США) указывает на Show свою новейшую разработку — новейшую винтовку XS4, выпущенную в калибре .338 Lapua Magnum.

Особенность новейшей модели в сочетании большого калибра .338 с малогабаритным прикладом McMillan A5. Винтовка оснащается революционной разработкой TTX (Tag Track Xact), которая считается одной из самых «продвинутых» систем захвата цели, применяемых сейчас на рынке штатского орудия.

У модели — 27-дюймовый ствол Krieger. На нее установлен оптический прицел TrackingPoint с варьируемым значением приближения от 6 до 35X. Наибольшая дальность стрельбы для модели XS4 составляет 1200 ярдов (1080 м).

* винтовка MH1 — новинка в секторе многозарядных винтовок , композиция охотничьего карабина и спортивной винтовки Marksman Hunter от Австрийского инноваторского предприятия Fuchs Fine Guns

Эта инноваторская многозарядная винтовка прибыльно отличается своим симпатичным и элегантным оформлением.

Новенькая головка затвора автоматом центрируется, благодаря собственной конической конструкции.
Извлекатель патронов подвергся модификации и сейчас размещен над выступом затвора.
Новенькая патентованная разработка MH1 — большая поверхность выбрасывателя гильзы: практически такая же, как у Mauser 98.

Спусковой механизм представляет собой обычный охотничий матчевый спусковой механизм с очень четким и сухим нравом. Расположенный снутри предохранитель обеспечивает очень легкий спуск благодаря тому, что он деактивируется конкретно при спуске механизма. Новинка будет показана также 7-10 марта на выставке на выставке IWA Outdoor Classic 2014, в г. Нюрнберг, Германия.

***
Nesika — личная оружейная компания, базирующаяся в Северной Дакоте (США), начала создание сходу нескольких новых винтовок в 3-х сериях:

Sporter (охота и спортивные стрельбы),
Long Range (стрельба на далекие расстояния) и Tactical.

Новинки предлагаются в калибрах 7мм-08 Remington, 308 Win., 30-06 Sprg., 280 Remington и 300 Win. Mag. Длина ствола (зависимо от модификации) может составлять 24, 26 либо 28 дюймов.

У винтовок — металлической ресивер с защитным покрытием CeraKote и естьбаза для установки оптического прицела Leupold QRW. Модель Tactical также вооружена тактической планкой Mil Std 1913 и пламегасителем AAC Blackout. Все новые винтовки оснащаются ударным механизмом, разработанным в компании, также стволами Douglas, композитными прикладами и спусковыми механизмами Timney Triggers.

**
ТАКЖЕ ОЖИДАЮТСЯ

AR-15 , это очевидно не Калашников, потому на данной платформе развиваются недлинные и легкие карабины с эргономичными свойствами, с маленьким стволом, верхними подавателями под патрон пользующегося популярностью калибра 0,300 Blackout.

Анонсами будут представлены винтовки Magnum от Александр Arms .338 Lapua Magnum, Colt M2012 и NEMO Omen.

Не считая того Hornady выпустило новый боеприпас 2014 для целей личной защиты, охоты и стрельбы по мишеням.

***
Наилучшие ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ

Hatsan USA Inc. представила новейшую сверхтехнологичную пневматическую винтовку 125 Sniper Vortex.
Она выпускается в калибрах .177 (дульная скорость более 380 м/с), .22 (300 м/с) и .25 (225 м/с).

Новинка оснащается системой компенсации вибрации и гашения отдачи Hatsan Shock Absorber System (S.A.S.), затыльником Hatsan TRIOPAD® и оптическим прицелом Optima 3-9×32 мм.

125 Sniper Vortex – это однозарядная винтовка, использующая старенькый принцип заряжания пули вместе с системой Vortex Gas Piston (внедрение энергии сжатого воздуха при защелкивании ствола после перезаряжания). У новинки симпатичный современный дизайн. Она имеет огромную мощность и обеспечивает высшую точность стрельбы. Специалисты именуют ее одной из самых массивных в собственном классе.

***
НОВЫЕ ПИСТОЛЕТЫ 2014

Так как больше стран принимают правильные для законы об оружии (кроме Рф, очевидно, где орудие есть у террористов, но не у населения),
все сначала в мире ожидают суб- малогабаритные пистолеты, такие как Глок 42 и Remington R51.

Сектор новых пистолетов достаточно широк.

В том числе, Компания EEA сделала новый пистолет для дам.
Основная мысль ее разработки была в том, чтоб сделать орудие более легким в воззвании, и в тоже время надежным.
Спецы компании попытались минимизировать трудности, с которыми часто сталкиваются дамы.

У новинки — облегченные возвратимая пружина и пружина спускового крючка, что в паре с утяжеленным бойком должно обеспечить надежную работу автоматики. Увлекательным рекламным ходом стала нестандартная раскраска орудия. Пистолет выпускается в фиолетовом, голубом и сероватом цветах, а блестки присваивают ему очень наряженный вид. Спецы считают, что если пистолет будет выпускаться также в цвете хаки либо серо-оливковом, он будет воспользоваться спросом и у покупателей-мужчин.

Новинки предлагает Беретта, new Smith & Wesson Corp. Model 986 chambered in 9mm Parabellu, естественно, Сиг Зауэр Р320 ( см видео ), и т.д..

*** ОХОТНИЧЬЯ И СТРЕЛКОВАЯ ОПТИКА 2014 :

Оптика поменялись больше, чем хоть какой другой предмет снаряжения, — Голографическая, ночного видения и термическая технологии становятся коммерчески доступны сходу от нескольких производителей.

Государственная южноамериканская ассоциация продавцов спортивных продуктов (NASGW) в 3-ий раз попорядку именовала фирму Leupold наилучшим производителем оптики 2013 г.
и, соответственно, компанией, лучше других продвигающей свои продукты.

Специалисты NASGW отметили, что Leupold существенно улучшил официальный веб-сайт и работу интернет-магазина компании: сейчас в нем можно сразу приобрести оптический прицел, бинокль, дальномер и т. д. Поиск подходящего продукта, кстати, можно производить не только лишь по стоимости, поперечнику объектива и спектру приближения, да и по типу углоизмерительной сетки.

( см. видео)

** Burris предлагает новейшую линейку оптических прицелов XTR II, охватывающую как охотничий, так и тактический рынки. Охотничья линейка включает 5 моделей с чертами от 2-10х42 мм до 8-40х50 мм. Тактическая состоит из 4 прицелов с параметрами 1-5х24 мм и 1,5-8х28 мм. Особенностью всех 9 моделей XTR II можно именовать пятикратный шаг роста, необыкновенную конструкцию оптической трубки, новые башенки подстройки, линзы Hi-Lume® и технологию Zero Click Stop. Стены трубки приблизительно на четверть толще, чем у стандартных прицелов, что позволяет компании объявлять бессрочную гарантию на все прицелы новейшей серии. Спецы считают, что широкий выбор моделей, применение ведущих технологий и полностью разумная стоимость привлекут к новейшей линейке прицелов Burris внимание покупателей как в США, так и в других странах мира.

**
Mеopta — выпустила на рынок новое поколение оптических охотничьих прицелов, получивших заглавие MeoStar.

Компания относит новинку к премиум-сегменту и подчеркивает, что основными покупателями должны стать охотники. Оптика имеет мультислойное покрытие и, благодаря технологии MeoLux обеспечивает светопроводимость на наивысшем уровне (99,8%) – это принципиально для охоты в критериях сумерек. В прицеле применена новая система подсветки углоизмерительной сетки RD, имеющая 8 уровней интенсивности.

Разработка MeoDrop отталкивает воду и предутверждает запотевание, MeoShield защищает линзы от царапин и сколов, MeoClick содействует резвой установке величин опций на башенках, а MeoQuick отвечает за удобство воззвания с прицелом тех, кто носит очки, и позволяет стремительно фокусировать изображение на объекте.
Первой моделью в инноваторской линейке R2 стал малогабаритный оптический прицел MeoStar 1-6х24 RD. Он, кстати, является единственным прицелом компании Meopta с шагом приближения 6х. Прицел полностью можно именовать универсальным.
MeoStar 1-6х24 RD имеет поперечник оптической трубки 30 мм и подходит, в т. ч., к винтовкам на платформе AR — это гарантирует его эффективную работу в критериях близкого боя. Для удобства прицеливания устройство оснащается одной из 2-ух углоизмерительных сеток – K — Dot 2 либо 4 C — RD.

*** Наилучшие АРБАЛЕТЫ :

Охотничьи Луки и Охотничьи Арбалеты в рамках SHOT SHOW 2014 будут представлены уже известными нам в этом году наилучшими экспонентами АТА-2014 :

По Итогам АТА-2014 Наилучшими Охотничьими Арбалетами в Мире подавляющим большинством профессионалов названы Охотничьи и Тактические арбалеты BARNETT OUTDORS LLC ( официальный дилер в Рф — ИНТЕРЛОПЕР )

По Итогам АТА-2014 Наилучшими Охотничьими Луками в Мире подавляющим большинством профессионалов названы Охотничьи Луки BEAR ARCHERY, А Наилучшими Спортивными Луками Луки HOYT ARCHERY, (Официальный дилер в Рф обоих брендов — ИНТЕРЛОПЕР )

Новости новых и самых наилучших охотничьих луков конкретно с луков Бэр Арчери начали после АТА-2014 все наикрупнейшие направленные на определенную тематику журнальчики, включая наибольшие в Мире FIELD&STREAM (BEAR Agenda-6) и OUTDOORLIFE (BEAR Agenda-7).

** Исходя из убеждений самых увлекательных торговых начинаний в сфере метательного орудия мы можем именовать совместную программ TEN POINT HORTON CROSSBOW Trade-IN, которая продлится до 31 декабря 2014 года.

Также довольно увлекательным является взаимодействие Canada’s Excalibur Crossbow, который сейчас будет реализовываться на базе U.S. Bowtech.

***
КОНЦЕРН " КАЛАШНИКОВ" ПОДПИШЕТ СОГЛАШЕНИЕ О ПОСТАВКАХ Орудия В США»

В рамках наикрупнейшей мировой оружейной выставки Shot Show 2014, концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, подпишет эксклюзивное соглашение с Russian Weapon Company (RWC) о поставках продукции ижевских оружейников в США. В официальной церемонии подписания соглашения воспримут роль заместитель генерального директора по продажам и маркетингу концерна «Калашников» Павел Колегов и генеральный директор RWC Group LLC Томас Маккросин.

По прогнозам Павла Колегова, при помощи эксклюзивного дилера в лице Russian Weapon Company «Калашников» сумеет продавать в США до 200 тыс. изделий раз в год. «Калашников» тесновато сотрудничает с RWС уже два года. Итоги 2013 года проявили, что в США поставляется порядка 90% всего экспортируемого концерном спортивно-охотничьего орудия. Подписание эксклюзивного контракта о поставках дозволит существенно расширить масштабы совместной работы – а именно за счет роста ассортимента продукции Ижевского механического завода.

Большая часть доступных для экспорта в США изделий бренда «Калашников» – а это порядка 30 моделей штатского орудия – гости Shot Show сумеют узреть на щите RWC. Посреди экспонатов – пользующиеся популярностью модели «Сайги» под разные боеприпасы, карабины «Лось», «Барс», «Соболь», «Рекорд», также охотничьи ружья Ижевского механического завода.
( по материалам Анндрея Шалыгина с " Shot Show 2014 " )
Шоу не является открытым и просит спец. разрешение для посещения.

#выживание_оружие

НОВИНКИ Орудия 2014
НОВИНКИ Орудия 2014

НОВИНКИ Орудия 2014

Remington VersaMax 3:19

НОВИНКИ Орудия 2014

SHOT Show 2014: SIG Sauer P320 1:52

НОВИНКИ Орудия 2014

SHOT Show 2014: Kimber Advanced Tactical II 1:40

Ссылка www.shotshow.org
Элен Адикаева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 1,128 сек. | 8.69 МБ