Великобритания купила первый F-35

Великобритания купила первый F-35
В Англия свершилась церемония с ролью компании Lockheed Martin в связи с приобретением истребителя 5 поколнния F-35 Lightning II на которую прибыли свысокопоставленные представители Министерства обороны Англии и Министерства обороны США.
На церемонию прибыли Филип Хаммонд, Англия, муниципальный секретарь по вопросам обороны, и г-н Фрэнк Кендалл, США заместитель министра обороны по закупкам, технологиям и логистике, в лице собственных правительств.
"Мы тут, чтоб отпраздновать важную" первую "посреди многих вех связанных с  программкой F-35 ", произнес Боб Стивенс, Lockheed Martin, председатель и главный исполнительный директор компании. "Это верно, что наша 1-ая интернациональная поставка приозошла конкретно для Англии, так как без неизменной английской помощи в произвродстве и разработке в протяжении многих лет, нам бы нечего было праздновать сейчас".
Англия была первой из восьми интернациональных партнеров присоединившейся к программке F-35 программки в интересы уоторой входили планы по созданию и приобретению  F-35B стелс-истребителя недлинного взлета (вертикального взлета) и вертикальной посадки.
Lockheed Martin разрабатывает F-35 с его основными промышленными партнерами, Northrop Grumman и BAE Systems. Штаб-квартира в Англии, BAE Systems, что приносит огромные способности и перспективы для проекта F-35, в том числе истребителя с маленьким взлетом и вертикальной посадки, приносит передовой опыт производства, проведение летных испытаний и улучшение воздушных систем жизнеобеспечения, также несет ответственность за F-35 в хвостовой части фюзеляжа, топливной системы, системы спасения и жизнеобеспечения. Англия будет играть важную роль в F-35 для мирового производства, следующее развитие и поддержание в течение последующих 40 лет, принося осязаемые экономические выгоды для страны.
F-35 Lightning II является истребителем 5 поколения, сочетающий внутри себя ведущие технологии стелс с большой скоростью и маневренностью, современным электрическим оснащением и последними достижениями в области самообеспечения. Три разных варианта F-35 придет на замену А-10 и F-16 для ВВС США, F/A-18 для ВМС США, F/A-18 и AV8-B Harrier для корпуса морской пехоты США , также ряда партнеров, по последней мере, из 10 других государств.
Штаб-квартира в Bethesda, штат Мэриленд, Lockheed Martin является глобальной аэрокосмической компанией по вопросам безопасности страны, которая насчитывает около 120000 человек по всему миру и в главном занимается исследованием, проектированием, разработкой, созданием, интеграцией и самообеспечением передовых технологических систем, товаров и услуг. Незапятнанный объем продаж компании за 2011 г. $ 46,5 млрд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 33 | 0,809 сек. | 8.56 МБ