ДО КОНЦА ГОДА РОССИЯ РАЗМЕСТИТ В БЕЛОРУССИИ ЕЩЕ 20 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ СУ-27СМ3

ДО КОНЦА ГОДА РОССИЯ РАЗМЕСТИТ В БЕЛОРУССИИ ЕЩЕ 20 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ СУ-27СМ3
До конца года Наша родина планирует расположить в Белоруссии 20 дополнительных многоцелевых истребителей Су-27СМ3, докладывает defence24.pl со ссылкой на агентство ИТАР-ТАСС.
 
     О новых планах Рф в отношении Белоруссии проинформировал командующий ВВС Рф Виктор Бондарев. Как ожидается, до конца года будет развернут истребительный авиационный полк. Новые самолеты будут находиться на русской авиабазе на аэродроме Барановичи в Бресте.
 
     Полк будет обеспечивать защиту воздушного места Белоруссии и Рф. По словам Бондарева, в текущее время в Барановичах на неизменной базе находятся четыре самолета Су-27СМ3. Сначала на их базе планируется сформировать полную эскадрилью, 2-ая эскадрилья будет ориентирована до конца года, чтоб сделать авиационный полк в Белоруссии в составе 2-ух эскадрилий.
 
     Какой-нибудь инфы насчет переведенного 15 марта в Белоруссию самолета далекого радиолокационного обнаружения А-50 не было предоставлено. Вероятнее всего, самолет после нескольких демо полетов уже возвратился в Россию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 38 | 0,208 сек. | 7.98 МБ