ГОЛОД БУДЕТ Сотворен ИСКУССТВЕННО?

В 2008 году на Шпицбергене в Норвегии под эгидой ООН был сотворен глобальный банк семян главных сельскохозяйственных культур со всего мира. Насчитывает уже полмиллиона образцов. Удивительно, но первыми сюда почему-либо поступили конкретно русские семечки. Всего в нём могут храниться 4,5 миллиона образцов. Семенохранилище высечено в горе, 130 метров над уровнем моря, в нескончаемой арктической мерзлоте, где сделаны все условия препятствующие старению семян. Длительность хранения образцов рассчитана на 10 тыщ лет. Банк охраняют как военный объект, он оборудован взрывоопасными дверьми и шлюзовыми камерами. Вход в хранилище защищают четыре двери, поточнее тяжёлых железных ворот. Все ключи для обеспечения доступа к разным уровням объекта закодированы: к каждой двери — собственный код. Само хранилище расположено в конце 120-метрового тоннеля.

В то же самое время, ситуация которая на данный момент происходит на рынке семян – это начало надвигающейся катастрофы. В Америке прошла программка, по которой некие большие компании запатентовали выкармливание определённых видов семян, из-за этого разорились многие крестьяне. Им просто не разрешают растить здоровые культуры. Более 95% семян всей сои в мире сейчас генно-модифицированы, кукуруза более 80%. И тоже самое происходит с томатами, картофелем, зерновыми и овощами. Беря во внимание, что ГМО переопыляясь с другими растениями тоже создаёт новые виды ГМО растений, которые в последствии перестают приносить сбор.

В Индии многие крестьяне разорились и покончили жизнь самоубийством из-за того, что взяли огромные кредиты в банках и закупили ГМО семечки, которые принесли неплохой сбор на 1-ый год, а на 2-ой год эти семечки просто не проросли. Практически все семечки, которые на данный момент официально продают, не приносят сбор на 2-ой год. Они или не прорастают вообщем, или прорастают и дают пустоцвет, т.е. завязь плода не проносит. Каждый год приходится брать новейшую партию семян на этот год. Таким путём у нас уже потеряна возможность растить свои собственные огурцы, томаты, капусту, морковь, перцы и многие другие культуры. Всё сложнее можно повстречать семечки сельскохозяйственных культур, которые могли быть долголетними.

Это всё делается специально, осуществляется программка по полному захвату рынка семян, чтоб в подходящий момент искусственно спровоцировать голод. Приходит время, когда рынок семян будет стопроцентно захвачен. В определённый момент они просто не станут их продавать, сожгут все припасы, как сжигали сотки тонн продовольствия во время величавой депрессии в США, как топили в море продукты питания либо закапывали их в землю, а люди погибали от голода. Те семечки, которые окажутся на руках у людей, урожая на 2-ой год не принесут, и начнётся величавый голод, грабёж, эпидемии, убийства за пищу и каннибализм.

МОНСТРЫ бывают различные.
Имя одному из их — транснациональный биохимический концерн МОНСАНТО. Ранее концерн занимался разработкой и созданием хим и бактериологического орудия. На данный момент практикуется на разработке ГМО растений. После того как Наша родина ступила в пропасть под заглавием "ВТО"– Глобальная Торговая Организация, двери открыты. Монсанто всё больше захватывает рынки и сейчас ведет торговлю семенами по ВСЕМУ МИРУ. Эти ГМО семечки продают у нас уже пару лет.

Как произнесла Катерина Бертини, (Catherine Bertini) Исполнительный директор Глобальной продовольственной программки ООН, прошлый ассистент советника министра сельского хозяйства США: «Еда — это власть Мы используем её, чтоб поменять поведение людей. Некие назовут это подкупом. Нам всё равно, просить прощения мы не намерены».

В ограде активно строящегося “электронного концлагеря”, цель которого сделать хоть какого человека стопроцентно подконтрольным, зависимым и управляемым, пока еще остаются лазейки, дозволяющие скрыться от “всевидящего ока Огромного брата”. Один из самых тривиальных путей – выход из общества и наибольшая автономизация. В последние годы в США, к примеру, получило распространение движение так именуемых изоляционистов. Люди семьями и маленькими общинами уходят из общества и селятся в недоступных лесных и горных местах, обеспечивая себя сельским хозяйством, рыбалкой и охотой. Но власти с этим пробуют покончить. В Сенат США в 2010 году подан и лоббируется законопроект S510, который сделает нелегальными выкармливание, внедрение, рассредотачивание, покупку либо продажу еды, выращенной в домашних критериях (). Все это, очевидно, делается под предлогом защиты здоровья людей. Уверяется, что выращенные личным порядком продукты в большинстве случаев не соответствуют санитарным нормам и поэтому грозят здоровью потребителей. Будучи принят, S510 введёт запрет на выкармливание гражданами, владение, торговлю, транспортировку товаров питания и употребление природной еды. S510 расширяет контроль над всей едой в США, нарушая основное право людей на питание.

Стоит напомнить, что еще в 1990-х годах Билл Клинтон ввел Положения Анализа Контроля над Угрозой (HACCP), типо для борьбы с инфекциями в мясной индустрии. Это положение откровенно лоббировало интересы корпоративных производителей мяса в рамках Глобальной Торговой Организации, “контролирующих” с его помощью самих себя, и получивших возможность убрать с рынка соперников – тыщи маленьких производителей мяса. В 2008 году уже Хиллари Клинтон в процессе собственной предвыборной кампании на пост президента настаивала на разработке массивного централизованного агентства по безопасности товаров питания. Хотя Клинтон и не стала президентом, но ее идеи получили развитие в S510.

Этот законопроект, устанавливает тотальную власть Министерства Безопасности над всеми пищевыми продуктами и всеми фермами США отдавая муниципальные пищевые припасы под власть Глобальной торговой Организации. S510 провозглашает ценность интернациональных норм над государственными. Сейчас ВТО будет решать, что полезно для человека, а что нет. Не считая того, законопроект позволяет правительству, в согласовании с законом военного времени, рассматривать торговлю либо обмен хоть какими продуктами питания (даже выращенными в США) как “контрабанду” в Соединенные Штаты, так как согласно этому закону США являются не территориальным образованием, а “корпоративной сущностью”. Как следует “ввоз еды в США” включает еду, произведенную кое-где на местности страны и “ввоз” средством производства.

Законопроект позволяет ООН, ВОЗ, Организации Питания и Сельского Хозяйства ООН и ВТО брать на себя контроль над всеми продуктами питания на Земле и препятствовать допуску к обыкновенной натуральной еде. S510 лишает американских сельхозпроизводителей права на чистку, хранение и владение семенами в США, отдавая контроль над семенами в руки Межнациональных компаний. Очередной момент: законопроект включает NAIS – программку отслеживания животных, типо угрожающих маленьким фермерам и обладателям животноводческих ранчо.Представители ВОЗ, ВТО, Глобальной Организации Здоровья Животных ООН, также обслуживающие их интересы южноамериканские “пищевые” спецслужбы получат право на общее истребление даже племенных животных даже без четкого установления их “болезни”. Только только по первому подозрению либо в целях профилактики. Био обилие животных на фермах заменится на генном уровне измененными животными, патентами, на разведение которых обладают компании. S510 предугадывает существование Центров по Контролю над Болезнями, невзирая на их коррумпированное вовлечение в скандал с вирусом H1N1 (свиной грипп), который, как сейчас стало понятно был сотворен корпорациями. В конечном итоге, законопроект на сто процентов конфискует сельское хозяйство из рук людей и дает их под контроль глобальных компаний ООН, ВОЗ, ВТО и других, действующих как агенты Министерства Внутренней Безопасности. Устраняется возможность заниматься фермерством, садоводством, созданием натуральных товаров питания. Вместе с этим будут вне закона все самостоятельные сельскохозяйственные работы, орудия труда и смежные занятия.

Также документ дозволит правительству одобрять лекарства, гормоны, пестициды и на генном уровне измененные продукты. Он поставит на промышленную базу каждую ферму в США, что сделает еду еще больше вредной. С особенным цинизмом новый закон вводит понятие «пищевые преступления» и позволяет пользоваться ими, как поводом к созданию полицейского страны и введению полного контроля. Он прекращает действие всех имеющихся правил, определение наказуемых злодеяний и наказаний, делая их предметом рассмотрения корпоративных трибуналов с неограниченной властью и возможностью внесудебных наказаний. Это значит конец законности в США. Казалось бы, это чисто южноамериканское событие, не имеющее к нам никакого дела. Но, логика развития событий, их глобальный размах, также грустный опыт 2-ух последних десятилетий, как и напористое рвение нашего управления в ВТО, дают подсказку, что скоро схожий законопроект может быть внесен на обсуждение в Госдуму. Тихонько так, без излишнего шума. Прямо за внедрением электрических идентификаторов.

#выживание_информация_к_размышлению

ГОЛОД БУДЕТ Сотворен ИСКУССТВЕННО?

Мир согласно Монсанто (про ГМО) 1:49:03

Никита Темнозорь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 0,570 сек. | 8.53 МБ