Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

НАЧАТА ФИНАЛЬНАЯ СБОРКА 100-ГО И ПЕРВОГО САМОЛЕТА F-35 ДЛЯ АВИАБАЗЫ ЛЮК

НАЧАТА ФИНАЛЬНАЯ СБОРКА 100-ГО И ПЕРВОГО САМОЛЕТА F-35 ДЛЯ АВИАБАЗЫ ЛЮК
 В пресс-релизе компании «Локхид Мартин» от 25 июля сообщается, что на заводе в Форт-Уорте (шт. Техас) начата окончательная сборка 100-го и первого самолета F-35, созданного для авиабазы Лючок в городке Грендейл, шт. Аризона.
 
     Самолет обыденного взлета и посадки (CTOL), узнаваемый как AF-41, должен прибыть на авиабазу в будущем году. Во время конечной сборки будет завершена конструкция самолета, установлены электронные и гидравлические системы. Не считая того, эти системы будут испытаны в процессе тестирования топливной системы и работы мотора. До передачи ВВС США самолет пройдет серию летных испытаний. AF-41 является одним из 126 самолетов F-35, находящихся в текущее время в различной стадиях постройки.
 
     В июне ВВС США объявили о собственном решении прирастить количество эскадрилий на авиабазе Лючок до 6 единиц со 144 самолетами, что сделает ее наикрупнейшей в мире авиабазой F-35. В дополнение к подготовке летчиков ВВС США авиабаза Лючок будет служить Интернациональным учебным центром по подготовке летчиков F-35A. В текущее время экономический эффект авиабазы Лючок для штата Аризона составляет 2,17 миллиардов баксов. С 14 поставщиками по программке F-35 в штате Аризона, программка получит дополнительный экономический эффект в сумме 98 млн баксов.
 

Вы должны войти, чтобы комментировать.