Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

PARIS AIR SHOW 2013. ИСТРЕБИТЕЛЬ СУ-35 УПРАЗДНИЛ ТЕРМИН «РАДИУС РАЗВОРОТА» — КИТАЙСКИЙ ИНЖЕНЕР

PARIS AIR SHOW 2013. ИСТРЕБИТЕЛЬ СУ-35 УПРАЗДНИЛ ТЕРМИН «РАДИУС РАЗВОРОТА» - КИТАЙСКИЙ ИНЖЕНЕР
Заместитель головного инженера китайской авиастроительной компании AVIC Тан Янши в интервью газете Global Times высказал свое нескрываемое наслаждение от маневров, которые совершал в парижском небе русский истребитель Су-35С.
 
Инженер заявил, что он получил «наслаждение, следя за полетом Су-35С». Истребитель показал устойчивый полет на углах атаки 70 градусов и фактически на месте совершал горизонтальный разворот на 360 градусов, используя управляемый вектор тяги движков ((по сообщениям неких СМИ, малый радиус горизонтального разворота F-22A на 360 градусов на малой высоте составляет 750 футов, либо 229 метров – прим. «ВП»). На этом истребителе использованы технологии, которые могут отыскать применение в разработке китайских самолетов последующего поколения.
 
Способность Су-35С фактически на месте совершать разворот на 360 градусов имеет очень принципиальное значение при ведении близкого воздушного боя, гласит инженер, упразднив таковой обычный параметр для определения маневренности истребителей как радиус разворота. Этот фактор дает истребителю резвее других занять прибыльную позицию для запуска ракет с инфракрасным наведением в «хвост противнику».
 
Значимость близкого боя понимают и америкосы, оснастив свои F-22 и F-35 пушками, потому что в неких случаях только пушки могут быть применены для поражения воздушного противника. Тан Янши заявил, что в текущее время стелс и сверхманевренность являются важными требованиями для истребителей.
 
Русские СМИ подтвердили информацию, что Наша родина и Китай ведут переговоры по Су-35. На вопрос «какое значение имеет Су-35 для Китая?» Тан Янши ответил, что резвое экономическое развитие Китая просит оснащения вооруженных сил самым передовым орудием. «Это было бы огромным благословением, если Су-35 поступит на вооружение нашей военной авиации», произнес инженер.

Вы должны войти, чтобы комментировать.