Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

Российский Су-35С покажут на аэрокосмическом салоне «Ле Бурже-2013»

Российский Су-35С покажут на аэрокосмическом салоне "Ле Бурже-2013"
Правительство РФ разрешило экспонирование и демо полеты Су-35С на международном аэрокосмическом салоне "Ле Бурже-2013", соответственное распоряжение размещено на официальном интернет-портале правовой инфы.
 
Как сказала компания "Сухой" намедни, новый функциональный истребитель Су-35С, премьерный европейский показ которого состоится на аэрокосмическом салоне "Ле Бурже-2013", вылетит во Францию на последующей неделе. Там он продемонстрирует спецам и зрителям салона фигуры высшего пилотажа, пишет РИА Анонсы.
 
Распоряжение на роль в летной программке подписал Президент Рф Владимир Путин. При всем этом технический вид самолета будет согласован с Министерством обороны РФ, а информация о его свойствах будет представлена в объеме маркетингового паспорта, говорится на веб-сайте МО РФ.
 
"Разрешить экспонирование и демонстрацию в действии на Международном авиационо-космическом салоне "Париж Аэро Шоу-2013", проводимом с 17 по 23 июня в Париже (Французская Республика), многоцелевого сверхманевренного истребителя Су-35С после согласования с Минобороны Рф технического вида самолета и при условии распространения инфы о его тактико-технических свойствах в объеме маркетингового паспорта на самолет Су-35С", — говорится в документе.
 
Из-за несоблюдения нужных бюрократических процедур "Российские витязи" в июле 2012 года не смогли принять роль в международном авиасалоне Farnborough International Airshow, который проходил в английском Фарнборо. Сначало вылет "Российских витязей" был перенесен, так как боевые самолеты не могли вылететь в Англию из-за отсутствия лицензии, без которой из РФ за границу военную технику вывозить нельзя.
 
Позднее устроители мероприятия заявили, что русская пилотажная группа вообщем не будет учавствовать в этом авиасалоне.
 
Су-35С — глубоко модернизированный истребитель поколения "4++". Самолет имеет усиленный планер, обустроен новыми движками с управляемым вектором тяги, способен развивать сверхзвуковую скорость без использования форсажа, обладает новой системой вооружения, 12 точками подвески, боевая нагрузка повышена до восьми тонн. Благодаря применению современных материалов существенно снижена заметность самолета.

Вы должны войти, чтобы комментировать.