Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

Су-35 поставят в Китай до конца года

Су-35 поставят в Китай до конца года
Переговоры по поставке русских истребителей могут закончиться во 2-м полугодии

Наша родина рассчитывает заключить соглашение с Китаем на поставку в эту страну истребителей Су-35 до конца 2013 года, сказал РИА Анонсы гендиректор госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

Отвечая на вопрос, когда планируется окончить переговоры с Китаем на поставку русских многоцелевых истребителей Су-35, Сергей Чемезов ответил, что во 2-ой половине года. На прошлой неделе в подмосковной Кубинке представили пилотаж нового русского функционального истребителя Су-35 для китайской делегации.

Спецы из Китая дали высшую оценку пилотажным способностям русского истребителя и отметили, что закупка партии Су-35 значительно повысит боевые способности китайских ВВС. Напомним, что китайской стороной уже было принято решение о поставках. Данный показ состоялся в рамках предконтрактной работы. По поводу технических и денежных критерий контракта на этот момент ведутся переговоры. После пилотажа состоялся закрытый брифинг, на котором китайские и русские спецы обменялись воззрениями о проведенных демо полетах.

Су-35 представляет собой глубоко модернизированный сверхманевренный функциональный истребитель поколения «4++». В нем применены технологии 5-ого поколения, обеспечивающие приемущество над истребителями аналогичного класса.

Новый комплекс авионики на базе цифровой информационно-управляющей системы, новенькая радиолокационная станция, новые движки с увеличенной тягой и поворотным вектором тяги – отличительные особенности данного типа истребителя.

По оценкам профессионалов, Су-35 обладает существенно наилучшими летно-техническими чертами по сопоставлению со стоящими на вооружении аналогами, а установленный комплекс бортового оборудования позволяет решать более широкий круг задач.

«РОСОБОРОНЭКСПОРТ» — единственная в Рф муниципальная организация по экспорту всего диапазона продукции, услуг и технологий оборонного и двойного предназначения, заходит в госкорпорацию Ростех. «Рособоронэкспорт» является одним из фаворитов мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 80% экспорта русского вооружения и военной техники. «Рособоронэкспорт» ведет взаимодействие с более чем 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса Рф. География военно-технического сотрудничества Рф – более 70 государств.

Вы должны войти, чтобы комментировать.