КИЕВ. ИТОГИ..

3 месяца противоборства бойцами ВВ и Беркута беспределу экстремистов майдана и предателям Родины, мечтающим разжечь войну и получить за это нехилый куш..
3 месяца лишений, издевательств, оскорблений,холода, боли, ранений , смертей… за родную Украину.. 3 месяца Веры и Готовность сдерживать противников Народа Украины, тянущих страну в пропасть.. ради чего? чтобы в одночасье Янукович слил страну и кинул тех, кто проливал за нее кровь.

Невзирая на то, что после кровавых событий 20.02. 2014 года. когда против правоохранительных органов со стороны майдана было использовано огнестрельное орудие и силы ВВ и Беркута понесли невосполнимые утраты, также были утраты посреди митингующих. невзирая на выяленые провокации со стороны правого сектора, который пошел на разжигание штатской войны в украине, методом убийства и силовиков и митингующих.. невзирая на то, что в город уже стягивались войска и готова была антирерористическая операция, чтобы предупредить предстоящее кровопролитье и изъять оккупированнное правонарушителями майдана орудие , также арсенал. который непонятно кто им поставляет ( …), невзирая на все это…

Верховная Рада Украины 236 голосами народных депутатов осудила акты насилия в Украине. Депутаты приняли постановление, ограничивающее способности силовых структур при угнетении протестов в стране.

Постановление воспрещает проведение противотеррористической операции СБУ, введение чрезвычайного положения и применение орудия против людей. Депутаты востребовали разблокировать улицы, возвратить подразделения ВВ на свои базы и запретить использовать войска против людей.

От Кабмина требуется отменить ограничение заезда автомобилей в Киев. От прокуратуры – высвободить и ЗАКРЫТЬ уголовные дела в отношении задержанных митингующих, начиная с 21 ноября 2013 года.
( это означает убийцам ничего не будет, можно еще пострелять бойцов, у меня шок просто)

Постановление вступает в силу с момента принятия.
http://112.ua/politika/verhovnaya-rada-osudila-nasili..

***
кроме этого Янукович инициировал преждевременные президентские выборы и считай слил Украину ,
совместно со всеми бойцами, что доблестно стояли все это время против бандеровских чертей..
против этого фашистского отродья, взявшего на себя право лишать жизни людей..

На самом деле ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО , Собственных ЖЕ РЕБЯТ..
после чего Беркут и ВВ в строчном порядке покинул места собственной 3 месячной дислокации, погрузившись в автобусы и оставив даже некую технику (водометы)

Что с ними будет дальше- неизвесно.. ясно одно, если их объявят вне закона , им будут мстить…

****
Владимир Лукин, посланный Путиным в Украину на переговоры, не подписал соглашение об урегулировании кризиса на Украине

Лукин отметил, что "продолжение переговоров зависит не от нас". "Наибольшая трудность в том, что ситуация повсевременно изменяется, персонажи изменяются, возникают новые, нет ясности кто и как будет делать соглашения, вот поэтому мы не поставили свою подпись (под соглашением об урегулировании кризиса на Украине)", — объяснил омбудсмен.

"Как ясность будет, можно будет возвратиться в Киев и продолжить переговоры", — добавил он.

Соглашения об урегулировании кризиса на Украине, подписанное президентом Виктором Януковичем и фаворитами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, предугадывает, что в течение 48 часов после его подписания будет принят, подписан и обнародован особый закон, который восстановит Конституцию Украины 2004 года с переменами, внесенными ранее времени.

Участники соглашения также зафиксировали намерение сделать коалицию и сформировать правительство государственного единства в течение 10 дней. В итоге конституционная реформа, призванная уравновесить возможности президента, правительства и парламента, будет начата немедля и закончится в сентябре 2014 года.

Президентские выборы будут проведены сходу после принятия новейшей Конституции Украины , но не позже декабря 2014 года, будет принято новое избирательное законодательство и сформирован новый состав центральной избирательной комиссии на пропорциональной базе согласно правилам ОБСЕ и Венецианской комиссии.

При всем этом в документе содержится обязательство не вводить в стране чрезвычайное положение. Верховная Рада должна принять очередной закон об освобождении от ответственности, который распространяется на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.

Нелегальное оккупированнное орудие должно быть сдано в органы министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу специального закона. После обозначенного периода все случаи нелегального ношения орудия будут попадать под действующее законодательство.

Расследование все актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.
( Итар-Тасс)

***
Собираются высвободить Ю.Тимошенко.

***
В оппозиции утверждают, что задержан снайпер, стрелявший в протестующих и силовиков во время вчерашнего конфликта. Об этом заявил в Верховной Раде народный депутат от УДАРа Виктор Чумак.

«Поступила информация, что задержан снайпер, который стрелял вчера в обе стороны. Я требую провести экспертизу орудия и пуль, чтоб точно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах Киева», — выделил Чумак.

Депутат выделил, что согласно приобретенной инфы, снайпер не имеет дела ни к одному подразделению украинских силовых структур.

***
Депутаты бегут из страны
Повстанцы расставляют свои посты на заездах в аэропорты Киева и на выездах из городка.

Еще час вспять сюда приехал Беркут, люди забрали у их удостоверения, щиты и отпустили. На данный момент инспектируют по перечням, чтоб депутаты от партии Регионов не уехали из страны. У всех пассажиров инспектируют документы. Досматривают все машины, инспектируют багажники.
Прямо на данный момент на заезде в аэропорт Жуляны.
http://zyalt.livejournal.com/1006452.html

****
В во всех частях Украины начинается хаос. Погромы, мародерство..
Восток еще держится, пытаясь мобилизовать людей в отряды самообороны.
юг Украины просит помощи, испытывая на для себя сильное давление татар..
паника, не работают банкоматы, люди беспокоятся,

***

А это Привет "русским националистам" с Майдана :

АЛЕКСАНДР АВЕРИН. ОТВЕТ БАНДЕРОВЦЕВ СВОИМ Поклонникам ИЗ РФ (пока Янукович сливает власть, его оппоненты уже делятся планами на будущее).

"На майдане выступил Тягныбок и произнес, что в Украине:
1) должно быть министерство государственной свидомости
2) украина должна ввести для российских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
3) нужно запретить гласить на российском языке, прямо до уголовной ответственности"…

ну что? доподдерживались "украинских братьев правого сектора", доверчивые..
А ведь вас предупреждали..

***
После переговоров оппозиция пришла на майдан и поведала про договоренность о перевыборах о и о возврате конституции 2004 года, что типо и явилось поводом к пикетированию и шествию колон 18.02.2014. , требованием которых был конкретно возврат конституции 2004 года.

Но как мы лицезреем, это был только повод, день- провокация , с которого взяли начало грустные действия последних дней..
фавориты оппозиции несколько часов вспять были освистаны ясно что она уже не держит под контролем происходящее..

почувствовав вкус крови и наркотиков, одурманенные атмосферой вседозволенности, конструктивные майдановцы готовы вновь проливать кровь , и сейчас уже требую незамедлительного самоотречения Януковича от президентской должности, не дожидаясь перевыборов..
#выживание_украина@sv_bunker
Майдан уже на психическом уровне болен, власть опустила руки, кинула страну и силовиков, которая полностью могла бы управится с этим беспределом при поддержке армии, которая уже прибывала ей на помощь..
но этого сделать не дали..
правящая вершина , включая оппозицию не может управлять бешеным стадом….
отлично организованная армия фашистов и наемников правого сектора , при поддержке запада захватывает власть в Украине..
****
что далее ?

КИЕВ. ИТОГИ..

Что в Украине, кропотливо пряталось от широкой публики (2014) 14:33

КИЕВ. ИТОГИ..

Переодетые в беркут бандеровцы отстреливают бандеровцев 5:44

КИЕВ. ИТОГИ..

В Киеве снайперы Правого Сектора расстреливают беркутовцев (20.02.2014) 9:32

КИЕВ. ИТОГИ..

21.02.2014 в Киев в полном вооружении прибыли десантные войска 1:30

КИЕВ. ИТОГИ..

Анонсы с передовой 18.02.2014. Сергей Рулёв 9:54

КИЕВ. ИТОГИ..

Про вооружённое столкновение в Киеве 18 февраля 2014, — рассказ Олега Царёва 3:24

КИЕВ. ИТОГИ..

Что творится снутри невооруженных Внутренних Войск во время штатской войны в Украине. Говорят служивые 13:40

КИЕВ. ИТОГИ..

протестанты лезут в пекло ю.. в последний раз.. чем их накачивают? 2:43

КИЕВ. ИТОГИ..

18.02.2014. шокирующие факты.. этого проплаченные СМИ не покажут 12:07

КИЕВ. ИТОГИ..

Наезд грузовым автомобилем на Беркут 1:07

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 0,815 сек. | 8.67 МБ