Книги катастроф

Катастрофические наводнения начала XXI века

Когда сотрясается земля

Цунами

Землетрясения, цунами, катастрофы

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ КРЫМЧАН НА УКРАИНСКИЙ ВОПРОС

Если отбросить всю пропагандистскую шелуху про «бандеровцев», «фашизм», «деды воевали» и т.п., то все действия на Украине аккуратненько и даже роскошно сводятся к одному вопросу.
«Друзья, западэнцы, а для чего нам продолжать жить с вами в разваливающемся, недееспособном, окутанном хаосом государстве-банкроте, все 23 года существования которого — не жизнь, а выживание?»

Потому что этот ВОПРОС задает российская община Украины, то к нему пристегивается маленькое дополнение: «При том, что вы нас, российских, не особо любите, заставляете гласить на сельском воляпюке и очевидно настроены нас содомизировать… в смысле, украинизировать? Ну для чего НАМ жить с ВАМИ? Вот правда, для чего?»

Понятного ответа на этот ВОПРОС у украинцев не существует.
Самые хитрые из пропагандистов украинства начинают что-то говорить про членство в ЕС, но это ровная ересь — Украине было предложено подписать Ассоциацию с ЕС (предполагающую тут и на данный момент болезненные реформы), о вступлении в ЕС не было ни слова.

Более того, все официальные ЕС-лица поторопились заявить, что в обозримом будущем расширение ЕС не планируется. Потому попытка вынудить тут и на данный момент вытерпеть сайентолога Яценюка напополам с разговаривающим с духами баптистом Турчиновым в обмен на перспективу вступления в ЕС — Ровная И Нахальная Ересь.

Нет таковой перспективы. Зато есть призрачные ангелочки, советующие и.о. президента Украины как снижать заработной платы и пенсии.

кого вы привели во власть? ну с тритушками хорошо. там все ясно.
НО Поглядите ВИДЕО — Поглядите НА ТОГО,
КТО На данный момент И.О. ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ..

В Рф такового человека назовут «сумасшедшим». На Украине — «главой государства».

***
Потому разумно, что МЫ — крымчане, как люди пожившие, люди взрослые, посмотрев на всю эту красоту, сделали выбор взрослых людей: БЕЖАТЬ ИЗ ЗООПАРКА НАХЕР. Уже на данный момент в Крыму объявлено об ожидающемся :

1. Четырехкратном повышении всех соц выплат в связи с переходом на русские эталоны общественного обеспечения

2. Выделении 40 млрд рублей на восстановление индустрии полуострова

3. Выделении 5 млрд баксов на инфраструктурные проекты, достройку Керченского моста

4. Возобновлении масштабной реконструкции базы российского флота, которая даст огромное количество рабочих мест (в чужой Севастополь РФ средства вкладывать не желала)

5. Отмене всего украинского идиотничанья и интеграции системы образования Крыма с русской системой образования, что даст возможность крымчанам обучаться в наилучших Университетах Рф

6. Понижении цен на энергоэлементы до внутрироссийских, что даст большой толчок местной экономике

Если поглядеть на «сепаратизм» крымчан, то очевидно видно, что это взвешенное решение взрослых людей. В то же время с другой стороны Крымского перешейка захватившие Киев ролевики собирают остатки разваливающейся на ходу армии, чтоб наказать взрослых, которым надоело изображать из себя хоббитов в плащах из бабушкиных штор.

Восемнадцатилетних малышей, у каких из трясущихся рук заржавелые автоматы выпадают, собираются гнать на убой на потрясающе вооруженных и обученных бойцов элитных частей РФ, чтоб вынудить взрослых крымчан возвратиться назад в украинское Средиземье и продолжить делать вид, как будто они живут не в нищей восточноевропейской дыре, за 23 года дошедшей до пылающих трупов в центре столицы, а в магическом царстве, заколдованном злым волшебником Москалем, где нужно только отыскать специальную магическую фразу, которая расколдует Юлю Тимошенко в Ангелу Меркель, а Виталия Кличко — в Рональда Рейгана.

Наша родина во всем этом конфликте меж сказкой и реальностью права уже хотя бы так как выступает с позиции взрослых людей, которые требуют у дорвавшихся до власти великовозрастных долбо@бов закончить истязать собственных граждан и дать им в конце концов продохнуть. Поиграли в Украину, всё, молодцы, хватит. Последующая, после «Украины», по расписанию, игра именуется «гражданская война», и Крым в нее играть не желает, таковой вот мы — крымчане кислый люд.

Всё остальное — бандеры там какие-то, фашизмы, антифашизмы, евроинтеграции — только филология и специфичный ролевой жаргон, позволяющий установить хоть какую-то коммуникацию с уплывшими в свое воображаемое Средиземье украинцами.

И весь этот ролевой гундеж, кто у их там в украинском Средиземье прав, кто не прав, нужно обрывать сразу и сразу перебегать к сущности: «Зачем обычным людям жить с вами, жовто — блакитными кастрюльниками?»

НЕЗАЧЕМ.
Вот и весь разговор.

***
/ вполне http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9859/final-asnwer там к тому же про ходарковского, который кстати разумные вещи гласил оказывается на майдане /
****
ЗЫ : и это и.о. президента ?? ( см. видео)
да его реально штырит..
мдя.. да там еще ужаснее чем мы все задумывались.. бедная Украина..

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ КРЫМЧАН НА УКРАИНСКИЙ ВОПРОС

"И.о." Президента Украины Турчинов.. 2:49

Обсуждение закрыто.