разоблачение..

Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine, взломали почту ассистента южноамериканского военного атташе в Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процика. Как надо из размещенных писем, бюрократы разрабатывали сценарии для дестабилизации ситуации в Крыму.

Напомним, что текущие власти Крыма заявили о желании населения полуострова перейти в состав Рф. Для того чтоб выяснить настоящее желание населения полуострова правительство Автономной республики, которая на данный момент заходит в состав Украины, решило провести референдум.

Корреспонденция, доступ к которой удалось получить взломщикам, свидетельствует о том, что Греш обращается к Процику с просьбой создать план для нарушения работы транспортных узлов на юго-востоке Украины для того, чтоб дискредитировать РФ, и доказать вмешательство НАТО в ситуацию..
В свою очередь, Процик контактирует с некоторым Василием для того, чтоб тот организовал нападение на авиабазу 25 авиационной бригады украинский военно-воздушных сил в Мелитополе.

Документы, похищенные взломщиками, выложены на нескольких файлообменниках .

( СКАНЫ ПЕРЕПИСКИ , обнародованной в СМИ и соцсетях пронумерованы и ПРИЛАГАЮТСЯ. )

ЗЫ : Принципиально, что эти документы уже обнародованы , как в сети так и в СМИ, а это означает, что данный их план обречен на провал..
Что хунта с пиндосами еще выдумает? осталось 3 денька до референдума в Крыму..

более тщательно:
http://www.securitylab.ru/news/450395.php
http://politrash.livejournal.com/131269.html
http://lifenews.ru/watch-live

#выживание_украина@sv_bunker
#выживание_русская_весна@sv_bunker

разоблачение..
разоблачение..
разоблачение..
разоблачение..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 31 | 0,675 сек. | 8.7 МБ