10 Небезопасных ОШИБОК ПРИ СИЛОВОМ КОНФЛИКТЕ

1. Вы ожидаете, что агрессор стукнет Вас первым, чтоб дать сдачи.

"Обычные ребята стычку первыми не начинают" — посиживает у Вас в голове установка. Но от первого удара защититься очень и очень трудно, даже проф спортсмену-единоборцу. Потому выходит как в вестерне, "желал стрелять вторым, только погиб первым"

2. Когда Вы стукнули гопника, Вы смотрите на то, какой эффект произведет Ваш удар

(вырубился, упал с ног, покачнулся, мотнул головой, будто бы ничего и не было). Заместо того, чтоб сходу закрепить и развить фуррор первой успешной атаки, Вы даете оппоненту время оправиться, даруйте ему бесплатный допинг в виде порции адреналина, гнева и ненависти к Для вас.

3. Вы ведетесь в ответ на разводку
"пойдем выйдем побеседуем".

Может быть, Для вас удивительно об этом читать, но 90% парней вправду считают, что они выходят побеседовать. По сути, за дверью Вас будет ожидать либо внезапный удар с разворота, либо заблаговременно припасенная арматурина, либо "команда активной поддержки" , очевидно, не Вашей.

4. Как продолжение "детских" "пацанских" понтов, самолюбие не позволяет Для вас обойти с огромного расстояния группу парней,

выбрать неопасный маршрут, всякий раз готовить средство самообороны при входе в подъезд. Результат — внезапная плюха, далее не больно и не помню, отлично, если отыщите себя дома с подбитым глазом, а не в реанимации и не в морге.

5. Вы вправду считаете, что травматический пистолет
/ газовый баллончик / электрошокер на деньке Вашей барсетки выручит Вас в трудной ситуации.

Грозная действительность такая, что после первой плюхи, человек запамятывает вообще обо всем, и в наилучшем случае неуклюже отмахивается. После конфликта приходит запоздалое осознание: "У меня же был с собой пистолет" (в той бартетке, которую отобрали ). Мораль: средство самообороны извлекай заблаговременно.

6. Вы осознаете, что стычка неминуема, но продолжаете колебаться и взвешивать свои шансы на победу/на мирный финал.

Чем подольше Вы думаете, тем больше у Вас в крови скапливается "дурного" адреналина, заставляющего коленки подгибаться, а руки ослабевать. Внимание рассеивается, меньше шансов удачно отразить готовящуюся вот-вот начаться атаку оппонента. Верный вариант — сообразил, что стычка неминуема, отключил внутренний диалог, сходу штурмовал первым.

7. Я адекватный человек и хоть какой конфликт могу уладить мирным методом.

Конкретно так и задумывались часть клиентов реаниматологии. А гопник так не задумывался, у него мозгов нет, и слушать Ваши адекватные рассуждения желания тоже никакого нет. Хватает за грудки и лупит лбом в переносицу. Верный вариант в случае, если стычка неминуема — смотрите пункт 6.

8. Если очень интенсивно и удачно защитишься, посадят.
Лучше уж пусть побьют чуть-чуть гопники.

Время от времени попадаются ребята, которые не могут впору тормознуть. И только брызнувшие из пробитого черепа мозги принуждают их осознать, что они "незначительно" перестарались. Верный вариант — неопасные для жизни, но очень болезненные удары по гениталиям, коленям, голеням.

9. Кричат девчонки и трусы.
Реальный мужчина должен вытерпеть.

Конкретно так и считал клиент морга номер 6, в тот момент, когда команда футбольной поддержки игралась им в футбол. Команда сообразила, что увлеклась, только когда "мячик" начал разваливаться. Вопль принуждает людей тормознуть, завлекает внимание окружающих и очень увеличивает Ваши шансы спастись.

10. Самооборона равно рукопашный бой: два парня вышли в центр двора, пожали друг дружке руки, по команде "бой" начали обмениваться ударами "до первой крови".

По сути, "нехороший" юноша может не тормознуть на "первой крови" и даже первых сломанных ребрах. А если он ощутит, что Вы побеждаете, может выхватить нож, либо поднять кирпич. Команды "бой" могло и не прозвучать, ну и лицо оппонента, внезапно ударившего Вас кирпичом в затылок, достаточно трудно рассмотреть.

Вывод не видитесь на "пацанские" понты, не медлите, лупите первым, на улице добросовестных боёв не бывает потому достигнуть победы необходимо хоть какой ценой, ведь заслуга за эту победу ваше здоровье либо жизнь.

10 Небезопасных ОШИБОК ПРИ СИЛОВОМ КОНФЛИКТЕ

10 Небезопасных ОШИБОК ПРИ СИЛОВОМ КОНФЛИКТЕ

Сергей Бадюк про уличные драки 12:10

10 Небезопасных ОШИБОК ПРИ СИЛОВОМ КОНФЛИКТЕ

Боксер — один против толпы 0:22

10 Небезопасных ОШИБОК ПРИ СИЛОВОМ КОНФЛИКТЕ

Российский рукопашный бой — уличные захваты — система Сарвень 5:00

10 Небезопасных ОШИБОК ПРИ СИЛОВОМ КОНФЛИКТЕ

Стратегия уличной драки 4:49

10 Небезопасных ОШИБОК ПРИ СИЛОВОМ КОНФЛИКТЕ

Паренек переоценил себя, дворовая драка, нокаут 0:42

Никита Темнозорь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 29 | 0,376 сек. | 6.65 МБ