37 СОВЕТОВ ВЫЖИВАНИЯ В ГОРОДСКОМ БОЮ

1. Двигаться от места к месту под огнем противника опасное занятие, оно просит большого мастерства, но вы должны всегда быть настороже и готовым к хоть какой угрозы.

2. Для вас следует двигаться вдоль улиц либо через строения, используя отверстия в стенках. Если вы обязаны двигаться по открытой местности, используйте дымы. Держитесь как можно поближе стенок.

3. Никогда на пересекайте открытое место прямо. Всегда отыскиваете путь в обход, даже если он длиннющий. Если вы обязаны проходить по открытой местности — делайте это стремительно.

Если двигается целая группа, не стоит переходить открытый участок по одному Переходите группой, используя дымы и прикрывающий огнь. Эта техника уменьшает риск до минимума.

4. Когда вы обязаны пересекать аллейки, рассредоточьтесь на расстояние 3-5 м друг от друга, и по сигналу командира переходите сразу.

5. Когда вы заняли позицию — будьте готовы прикрыть огнем собственного товарища.

6. Окна подвалов небезопасны. Если 1-ый раз еще сумеет добежать, 2-ой — уже нет. Перепрыгивайте их.

7. Не используйте дверные просветы. Они очень небезопасны. Если нет другой кандидатуры, до того как бежать, поначалу изберите последующую позицию.

8. Пытайтесь не покидать никаких позиций без прикрытия товарищей; будьте, убеждены, что позиция, к которой вы будете бежать, обеспечит для вас следующее прикрытие товарища.

9. Глядеть из-за угла стоя небезопасно. Это лучше делать лежа.

10. Переползая через стенку, постарайтесь делать это лежа. Если не убеждены, что на другой стороне неопасно, киньте гранату.

11. Будьте аккуратны, когда проходите под окнами нижнего этажа. Держите голову под подоконником.

12. Будьте готовы стрелять с хоть какого плеча. Не стреляйте через верх вашего убежища. Стреляйте с боковой стороны, по другому вы будете проецироваться.

13. Когда стреляете из-за угла, не делайте этого стоя. Все ваше тело будет подвержено огню противника. Стрелять с колена отлично, но лежа лучше. Стреляйте из-за угла как можно ниже и пытайтесь использовать хоть какой хлам, камешки, кирпичи.

14. Когда вы подошли к месту предполагаемого проникания в здание, сможете попасть туда стремительно при помощи собственных товарищей. Очищая здание, перед тем как войти, киньте гранату. Это не плохая мысль — отсчитывать время замедления в руках, чтоб не получить ее назад.

15. Не запамятовывайте, проделывая это, что лимонка может подорваться заблаговременно.

16. Вы сможете использовать подствольный гранатомет ГП-25, он может посылать гранату еще далее и поточнее, чем вы.

17. После того, как бросили гранату, вы должны стремительно просочиться через окно либо пролом в стенке.

18. Если окно находится очень высоко над головой, прибегайте к помощи ваших товарищей, которые могут вас втолкнуть туда. Если может быть, то используйте РПГ, он способен проделывать отверстия, а заодно и поражать противника за стенкой.

19. Две задачи есть, когда вы находитесь снутри строения. Вы сможете подвергаться огню противника как снаружи, так и изнутри. Никогда не стойте напротив окон, в дверных просветах, либо напротив дыр в стенках. Если эти элементы встречаются, проползайте под ними.

20. Снутри строения небезопасны холл и коридоры. Если вы обязаны их преодолевать, держитесь у стенок.

21. Строения с тонкими внутренними стенками можно очищать при помощи огня пулемета ПКМ, прошивая стенки насквозь.

22. Крыши и верхние стенки очень тонкие, ежели нижние. Тут необходимо меньше ВВ для подрыва.

23. Входя в комнату, будьте внимательны. Смотрите за ловушками. Хотя противник уже оставил здание, мины-ловушки могут остаться. Никогда не хватайте оставленные предметы. Не трогайте выключатели и дверные ручки. Всегда смотрите для себя под ноги.

Ловушки могут размещаться на вероятных путях прохода. К примеру: на лестнице, в коридорах, под разными предметами. Если может быть, лучше идите более сложным маршрутом, это, может быть, выручит для вас жизнь. Не вздумайте разминировать мины сами — это работа саперов. Хоть какими методами обозначайте место установки, к примеру, локоном красноватого материала.

24. Чистка построек просит действий по разделениям «на счет раз» и слаженных действий в команде. Используйте все способности гранат и зарядов ВВ. Помните, что стрелять через тонкие стенки сможете не только лишь вы, да и противник.

25. Всегда выделяйте часть сил для охраны и поддержания зрительной связи с подразделениями, последующими за вами.

26. Когда здание захвачено, все подходы к нему должны браться под охрану. Обращайте повышенное внимание на крыши и подземные коммуникации.

27. Во время переорганизации сил и средств, когда вы окончили зачистку, вы должны:

— восполнить себя боеприпасами;

— отметить здание как «отработанное»;

— обеспечить прикрывающий огнь для сил, осуществляющих зачистку других построек;

— эвакуировать покалеченых;

— если здание необходимо занять, то организовать оборонительные позиции;

28. Боец всегда отыскивает позицию, которая отвечает требованиям: маскировка и широкий сектор стрельбы.

29. Дыры в стенках должны быть также усилены мешками с песком, как и окна. Нужно делать дыры неверной формы, чтобы обеспечить наилучшую маскировку.

30. Убирайте все стекла из окон, оставляйте только занавески, если они есть. Когда ведется огнь с верхнего этажа, используйте стол с мешками, уложенными на него.

31. Пол также укрепляется мешками с песком, как и окна. Для этого довольно 1-го слоя мешков. В особенности, если вы находитесь на втором этаже.

32. Сможете выстроить персональную крышу, используя стол с мешками, уложенными на нем. Соблюдайте маскировку. Устанавливайте неверные позиции для стрельбы, чтоб ввести противника в заблуждение.

33. Позиции на крышах позволяют противотанковым средствам поражать танки, используя более широкий сектор. Не считая того, танкам тяжело поразить цель на крыше из-за их ограничений в подъеме пушки.

34. ПТУР — располагать так, чтоб реактивная струя имела возможность выхода через окна сзади.

35. Часто встречающаяся ошибка — это стрельба из окна близко к подоконнику. Это происходит из-за желания расширить сектор стрельбы. Но вы же не сможете стрелять по всем сходу. Это чревато. Стойте в глубине комнаты. Расстояние от подоконника до обреза ствола должно быть 1-2 метра.

36. То же правило разумеется, когда ведете огонь из дыр в стенках. Также находясь в глубине, стреляйте с колена либо лежа.

37. Позиции на крыше очень полезны. Они дают красивый сектор для стрельбы и не дают достоинства противнику в стрельбе снизу ввысь.

37 СОВЕТОВ ВЫЖИВАНИЯ В ГОРОДСКОМ БОЮ
Никита Темнозорь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 31 | 0,309 сек. | 8.72 МБ