НАД УКРАИНОЙ СБИТ BOEING 777

На границе Рф и Украины был сбит Boeing 777. На борту самолету находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа — они все погибли. Рейс, который принадлежит «Малайзийским авиалиниям», следовал по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур.

Месторасположение обломков лайнера установлено. Они находятся в селе Грабово Донецкой области, передает «Интерфакс» со ссылкой на украинские силовые структуры. «Обломки самолета находятся в Грабово, которое вполне контролируется сепаратистами», — заявили в структурах. По словам источника, пока непонятно, получили ли спасательные службы Украины доступ к месту катастрофы.

Премьер Малайзии заявил, что шокирован сообщениями о катастрофе малазийского аэробуса на Украине. Обещает немедленно начать расследование.
* * *

Минобороны РФ: Обвинения Рф в том, что она сбила украинский самолёт, абсурдны

Представитель министерства обороны именовал абсурдными обвинения в адресок Рф в том, что она сбила украинский самолёт. Напомним, спикер информационного центра Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко утверждает, что военный самолёт Вооружённых сил РФ намедни сбил украинский штурмовик.
Показать вполне..

17 июля 2014

«Наш самолёт был сбит, лётчик катапультировался и был эвакуирован в неопасное место подразделениями Вооружённых сил Украины. Лётчик цел, ранений нет», − заявил Лысенко.

Минобороны Рф сделало ответное заявление. "Это бред, как и все прошлые обвинения со стороны киевского управления в адресок Минобороны Рф. Нас практически раз в день разоблачают с обещаниями представить в последнее время «неопровержимые подтверждения". И каждый раз эти «улики» куда-то исчезают, а конфуз прикрывают новыми, ещё более фантасмагорическими обвинениями», — цитирует ИТАР-ТАСС заявление высокопоставленного представителя русского оборонного ведомства.

Он выделил, что не надо быть глубочайшим профессионалом, чтоб, смотря на биографии сегодняшнего военного управления Украины, осознать, что эти люди не имеют ни военного образования, ни тем паче практического опыта организации планирования и боевого внедрения вверенных войск и систем вооружений.

«Свою бездарность, оборачивающуюся сотками убитых и тыщами покалеченых украинских военнослужащих и мирных обитателей эти «воеводы» каждый раз прикрывают действиями русских Вооруженных Сил. В этом нет ничего необычного с учетом уже прозвучавших обвинений официального Киева, что и Майдан, и надвигающаяся финансовая трагедия, и в дальнейшем, наверняка, неурожай — итог козней русских спецслужб», — добавил представитель Минобороны.

Ранее член Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин в интервью RT растолковал, что такое действие со стороны Рф не могло бы остаться незамеченным для средств контроля и военных спутников, которыми располагают страны, поддерживающие Киев.
* * *

Эксперт: Малайзийский Boeing-777 могли сбить украинские военные

На востоке Украины вышло крушение аэробуса малайзийской компании. Авиационное агентство страны («Украэрорух») подтвердило факт крушения. Предпосылки катастрофы пока неопознаны. В интервью RT член-корреспондент Русской академии астронавтики имени Циолковского Юрий Караш поведал, что нельзя исключать возможность, что лайнер был сбит украинскими Вооружёнными силами.

По словам Юрия Караша, Boeing-777 является очень надёжной машиной, и лайнер не мог свалиться без какого-нибудь воздействия, тем паче беря во внимание, что катастрофа произошла не в момент взлёта либо посадки.

В то же время эксперт напомнил о катастрофы, когда русский лайнер авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс по маршруту Тель-Авив – Новосибирск, был сбит украинской зенитной ракетой С-200. В итоге погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа. По его воззрению, нельзя исключить той вероятности, что лайнер малайзийской компании также был сбит украинскими военными. По всей видимости, считает Караш, самолёт пролетал над зоной боевых действий.

«Допускаю, что, вероятнее всего, это были украинские Вооружённые силы, так как, к огорчению, они, а именно – войска противовоздушной обороны, малоквалифицированы. Если судить по общему состоянию Вооружённых сил Украины, в их проф подготовке персонала уделялось сильно мало внимания», — сказал эксперт в интервью RT.

СМИ также докладывают, что Украина ранее перебазировала в район падения малайзийского Boeing дивизион «Буков».

«По данным системы беспристрастного контроля, в среду в район Донецка был перебазирован дивизион «Буков» вооруженных сил Украины. На данный момент в Харькове грузится очередной дивизион такого же оружия», — произнес источник.

По его словам, воздушные суда на высоте более 10 тыщ метров могут быть поражены только орудием типа С-300 либо «Бук». У ополченцев такового орудия нет и быть не может, выделил источник.
http://russian.rt.com/article/41288
* * *

Управление Донецкой народной республики опровергает причастность к падению малазийского самолета "Боинг-777" под Донецком. Об этом "Интерфаксу" сказал член Совбеза республики Сергей Кавтарадзе.
По его словам, в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в 10 000 км. Состоящие на вооружении ДНР переносные зенитно-ракетные комплексы имеют наивысшую дальность поражения в три тыщи метров.
* * *

Фальсификация украинских СМИ: Игорь Стрелков не признавал, что малайзийский самолет сбили ополченцы

Самый вменяемый из украинских ресурсов 112 заявляет, что факт сбития самолета подтвердил на собственной официальной страничке Игорь Стрелков.  У Стрелкова НЕТ никаких страничек (ни официальных, ни подставных).
* * *

Бородай: у ДНР нет орудия, чтоб сбить самолет на высоте 10 км

У ополченцев Донецкой народной республики Новороссии нет вооружения, способного сбить пассажирский самолет на высоте 10 км, заявил премьер непризнанной республики Александр Бородай.

Ранее в четверг в Донецкой области потерпел крушение транспортный самолет Ан-26, позже поступили сообщения о катастрофе Boeing 777 малайзийских авиалиний. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на собственной страничке в Facebook, что при крушении малайзийского самолета погибли практически 300 человек. По его словам, самолет летел на высоте 10 тыщ метров и был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук".

"Если это вправду пассажирский лайнер, то это сделали не мы", — заверил Бородай. По его инфы, упавший в Торезе самолет еще меньше, чем Boeing. Не считая того, напомнил премьер, Киев закрыл небо над ДНР и ЛНР для полетов штатских судов.

НАД УКРАИНОЙ СБИТ BOEING 777
НАД УКРАИНОЙ СБИТ BOEING 777
НАД УКРАИНОЙ СБИТ BOEING 777
НАД УКРАИНОЙ СБИТ BOEING 777
НАД УКРАИНОЙ СБИТ BOEING 777
НАД УКРАИНОЙ СБИТ BOEING 777

НАД УКРАИНОЙ СБИТ BOEING 777

БОИНГ 777 Свалился НА УКРАИНЕ В ДОНЦКЕ 17 07 2014 МАЛАЙЗИЯ Boeing 777 Ukraine Crash ШАХТЕРСКЕ 9:16

НАД УКРАИНОЙ СБИТ BOEING 777

17.07.2014. В Торезе сбили самолет 1:12

Никита Темнозорь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 0,620 сек. | 8.53 МБ