САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК

Протеиновый батончик [puc.1] обеспечивает насыщение организма просто усваиваемым белком. Он содержит огромное количество протеина, который является строительным материалом для мускул и клеток ответственных за перенос кислорода и энергообмен.

Протеины в просто усваиваемой форме, усваиваются организмом в полном объёме, в отличие от обыденных пищевых белков.

Батончик обладает хорошим вкусом и снимает голод. Неплох, как на завтрак, так и после насыщенных физических нагрузок.

Для изготовления нам пригодится [puc.2]:

• 2 яичных белка

• 2 стакана геркулеса

• 4 жадна (120 гр) белка (употреблялся ванильный сывороточный белок)

• 50 гр миндаля

• 1 стакан сухого молока

• банан

• ванилин

Овсянку измельчаем в кофемолке [puc.3].

Потом добавляем белок, щепотку ванилина [puc.4]

И размельченных орехов [puc.5].

Белки взбиваем с бананом [puc.6].

И замешиваем тесто. Оно выходит очень густое и вязкое [puc.7].

Укладываем в форму [puc.8].

Выпекаем батончики при 160 гр. около 20 мин.

Делим на 4 части.

Вышло смачно и очень питательно.

На один батончик (130 гр):

• 600 ккал

• Белка — 50 гр

• Жира — 21,2 гр.

• Углеводов — 52,4 гр.

САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК
САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК
САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК
САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК
САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК
САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК
САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК
САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК
Никита Темнозорь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 0,473 сек. | 8.62 МБ