УЙТИ ОТ ПОГОНИ

Его зовут Джоэл Ламберт. Он действует в одиночку. Против него выступают неумолимое время, одичавшая природа и наилучшие подразделения спецназа. В его распоряжении 48 часов и только нужный минимум вещей. В каждом выпуске Джоэл, прошлый «морской котик» и спец по выживанию, высаживается в незнакомой ему точке планетки, где на него уже ведут охоту бойцы местных элитных спецподразделений. Сориентироваться, остаться невредимым, отыскать путь к спасению и при всем этом уйти от преследователей – задачки одна труднее другой, а счет идет на секунды.

Вертолет, который ожидает Джоэла, улетит в строго определенное время, и если герой не успеет, он проиграл. Впереди – выживание в США, Польше, Южной Америке, Филиппинах, Панаме и Южной Корее. Вы будете следить захватывающую погоню сходу с 2-ух точек зрения: команды опытнейших следопытов и самого беглеца. 6 серий программки – 6 напряженных погонь, финал которых неизвестен, а ставки высоки как никогда. Каким же будет конец? Познакомьтесь с Джоэлом и совсем новым подходом к выживанию в новейшей программке Discovery Channel «Уйти от погони».

БИОГРАФИЯ ДЖОЭЛА ЛАМБЕРТА

Джоэл Ламберт – прошлый член элитного подразделения ВМС США, опытнейший боец и эксперт по выживанию в экстремальных ситуациях. Он всегда находится в поиске новых испытаний, проверяя на крепкость свои физические и психические способности, и, похоже, не собирается останавливаться.

Джоэл вырос в штате Вашингтон, в маленьком городе на берегу реки Колумбия. Ведущий программки «Игра на выживание» в юности не имел никаких особенных планов на будущее. Единственным его желанием было испытать себя и отыскать дело, которое будет сразу рискованным для него и полезным для других.

Ламберт нередко вспоминает, как в 10 лет он услышал историю о друге его отца, который пробовал попасть в элитное подразделение южноамериканского военно-морского флота – узнаваемых «морских котиков», но сдался после тренировочного задания, в каком рекрутам было нужно выкарабкаться из воды со связанными за спиной руками и ногами. После чего Джоэл в любом водоеме старался добраться до самого дна и в один прекрасный момент решил, что попытка стать членом самого престижного спецотряда ВМС США будет для него той хорошей проверкой его способностей.

Когда Ламберту исполнилось 22, он отправился в ближний вербовочный пункт американских спецподразделений. Ранее он не проходил никакого специального обучения и просто старался поддерживать лучшую физическую форму. В 1998 Джоэл официально присоединился к морском флоту США и прошел особый курс BUDS, созданный для подготовки «морских котиков».

Программка занятий BUDS числятся сложными даже для элитных подразделений: только за первую неделю новеньким нужно выдержать 5 с половиной дней неизменных физических испытаний. Джоэлу удалось пройти все 6 месяцев занятий, и в конечном итоге он отыскал свое призвание.

В течение последующих 10 лет он побывал в жарких точках по всему миру; работал в Афганистане и Косово, спланировав больше 20 боевых операций. Потом Джоэл возглавил отдел вооружения, также занимался тренировками зарубежных подразделений из Сингапура, Таиланда, Египта, Германии, Нидерландов и Эстонии.

Джоэл учил боец обладать хоть каким орудием, от ножика до ракетной установки, разрабатывал программки обучения ближнему бою, выживанию в экстремальных ситуациях, дайвингу и особым тренингам по спасению от преследования.

После последнего рейда в Афганистан, Джоэл был назначен инструктором BUDS. Уже опытный боец, он на сто процентов предназначил себя подготовке последнего поколения элитных подразделений. Во время этой работы он был награжден званием «Мастер-тренер» и вошел в перечень наилучших военных инструкторов США.

СЕРИИ:

1. Южная Африка

2. Польша

3. Панама

4. Аризона

5. Южная Корея

6. Филиппины

7. О разработке телесериала и рассказ Джоэла, как он готовился к противоборству – (полезно для подготовки)

УЙТИ ОТ ПОГОНИ

УЙТИ ОТ ПОГОНИ

Уйти от погони: Южная Африка ( 1 серия ) 44:11

УЙТИ ОТ ПОГОНИ

Уйти от погони: Польша ( 2 серия ) 43:47

УЙТИ ОТ ПОГОНИ

Уйти от погони 3 Панама Discovery Channel (2014) 43:21

УЙТИ ОТ ПОГОНИ

Уйти от погони: Аризона ( 4 серия ) 43:54

УЙТИ ОТ ПОГОНИ

Уйти от погони 5 серия Южная Корея Discovery Channel 2014 43:28

УЙТИ ОТ ПОГОНИ

Уйти от погони. Филиппины 6 серия 44:04

УЙТИ ОТ ПОГОНИ

Уйти от погони: подготовка 43:53

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 0,498 сек. | 8.67 МБ