9 мыслей про его настроение

9 мыслей про его настроение

1 Если у парня плохое настроение, не стоит акцентировать на этом внимание. Лучше какое-то время вести себя, как обычно, открыто и искренне, чтобы не провоцировать защитные реакции.

С детства нам вбивают в голову метровые сваи под названием «Ты мужик! Будь мужиком!». В результате психика развивается однобоко, и парни просто боятся показаться слабыми, особенно в глазах собственных девушек. Вот и ходят мрачнее тучи, не рассказывая почему.

2 Отсюда — нежелание открыться в тот момент, когда мы чувствуем себя не в силах. «Как так? Я же опора для нее… А какая из меня опора, если я… я всех подвел…» — и так далее, вплоть до полного отрицания себя. Все это проносится в подсознании парня, он уже и не помнит, почему ему так не нравится, когда ты пытаешься выяснить причины его плохого настроения. Особенно когда делаешь это слишком явно! В таком случае он, скорее всего… просто свалит все на тебя! И еще обижаться будет — просто так «удобнее» для психики.

Поэтому… wow, wow, полегче… вернее, нежнее и аккуратнее с ним. И страх исчезнет.

З В многолюдном месте не стоит расспрашивать его о том, что на душе. Он, скорее всего, еще больше занервничает. Дома, с родителями за стенкой, тоже не получится. Лучше выбрать место, где нет никого, кроме вас. Заманить и сопроводить «больного» прочь от внешних раздражителей в такое местечко можно с помощью веселого настроения… Конечно, прыгать выше головы не обязательно (хотя… если девушка на самом деле прыгнет выше головы, это + 100 500). Просто помни, что перебор — всегда не круто.

Ты сама почувствуешь, когда он к тебе потянется, готовый к диалогу. Когда парень будет открываться тебе, ни в коем случае не будь резкой. Избегай любых сильных эмоций со своей стороны в такие моменты, будь нежнее, ласковее, спокойнее и тише.

4 Можно поднять ему настроение заочно -например, кидая в соцсети смешные картинки. Конечно, если ты в курсе того, что ему интересно, да и вообще понимаешь, как найти к нему подход. Правда, парни могут вредничать, чтобы привлечь к себе внимание… Но это лишь подтверждает тот факт, что ты ему небезразлична.

5 Главное — простое сочувствие, причем больше на уровне ощущений, а не слов… Мы ну никак не можем обойтись без девичьего тепла и заботы. Их достаточно, чтобы сердце молодого человека растаяло.

6 Если он расстроен, можно принести ему домой пиццу, ненавязчиво поцеловать и… потихонечку уйти.

7 Когда скучаю, обычно я пишу песни… или граблю банки! И я не против, если девушка тоже придумает что-нибудь такое… этакое.

8 Парень может заскучать с девушкой в любой момент. Но в этом нет ничего страшного! В свободном пространстве гораздо проще и правильнее создавать гармоничные отношения. Конечно, со свободой нужно уметь обращаться. Доверие друг к другу гораздо важнее, чем если ты умеешь его зажечь и… больше ничего не умеешь. Достаточно просто казаться друг другу забавными, причем непроизвольно, не стараясь специально.

9 Ну и напоследок — просто будь собой. И не стесняйся это выражать. Работай над этим в себе и вообще работай над собой, и, поверь, со временем ты будешь именно с тем, кто тебе нужен… и именно той, которая так нужна ему. И при этом вы будете настоящими! One Love.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 0,743 сек. | 8.7 МБ