АКАДЕМИЯ ВОЖДЕНИЯ

АКАДЕМИЯ ВОЖДЕНИЯ

«МЕРСЕДЕС-БЕНЦ»

Курсы Академии вождения «Мерседес-Бенц» традиционно проходят на официальном тренировочном полигоне ФСО под Москвой. Для тренинга предоставляются автомобили с самой современной техникой безопасности. Вам помогут тренеры курсов, подобранные на основе специального конкурса. В настоящее время успешно стартовали зимние программы.

ЗИМНИЙ БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ

В повседневном дорожном движении нельзя исключить возникновение критических ситуаций. Возможность быстро справиться с ними часто будет зависеть от вашего умения и опыта. В процессе однодневного базового тренинга тренеры введут вас в мир безопасности движения в зимних условиях. Вы научитесь технике торможения и управления, чтобы более уверенно ездить в условиях зимы и даже в тяжелых условиях тяги оставаться «на колее». Подготовительных знаний для тренинга не нужно, единственным условием является наличие действующих водительских прав категории В. Знания, полученные на курсах, будут необходимы для участия в программах Академии вождения Mercedes-Benz следующих уровней.

СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ -ЗИМНИЙ ТРЕНИНГ В СОРСЕЛЕ

В 150 км от Полярного круга, в шведском городе Сорселе, организован специальный курс вождения, где вас ждет настоящее приключение. Ускорение, разворот и поперечное движение со скоростью более 100 км/ч на многокилометровых, гладких как зеркало трассах — приобретение такого опыта сразу же оправдает себя в условиях отечественной зимы. Конечно же, и уходящие вдаль трассы, и автомобили оптимально подготовлены для экстремального вождения. Одни только шины с шипами противоскольжения говорят сами за себя. А после поездок по замерзшим озерам и трассам вы сможете погреться у уютного камина в окружении захватывающих дух ландшафтов или понежиться в сауне, нырнув затем в снег. Вечером вас будет ждать ужин в традиционной шведской котте, чтобы вы с новыми силами на следующий день смогли окунуться в очередное приключение — тур на снегоходах по просторам Лапландии. Конечно же, на первом плане зимнего спецкурса стоит получение удовольствия от вождения, но тем не менее и здесь вы научитесь многому в аспекте безопасности. Ведь вы будете вести автомобиль на тысячах квадратных метров площади шведских трасс, на границах физических возможностей техники. Мероприятие является одним из международных тренингов вождения, организуемых отделом по организации спецкурсов Mercedes-Benz в Германии. Язык мероприятия — английский.

Информацию по бронированию можно получить по телефону: +7 745 26 00.

Условие: водительские права 3 кл. B. Продолжительность: 5 дней (4 ночевки). Предоставляемые автомобили:* C350 4MATIC, C350 CDI

4MATIC, C350 CDI.

Стоимость: 120000 руб. — для частных лиц, 130000 руб., вкл. 25% НДС Швеции, для корпоративных клиентов. Цены указаны без учета стоимости авиабилетов и визовых сборов.

* Экипаж состоит из двух человек с регулярной сменой автомобилей.

ТРЕНИНГ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ВОДИТЕЛЕЙ

Вам захотелось научиться еще лучшему контролю над автомобилем после успешного участия в базовом тренинге? Тогда однодневный тренинг для продвинутых водителей, базирующийся на содержании зимнего базового тренинга и углубляющий его, как раз то, что вам нужно. Тренинг для продвинутых водителей отточит ваши инстинктивные действия, улучшит реакцию и существенно расширит возможности выхода из опасных ситуаций на больших скоростях.

Инна, насколько известно, Вы стали «Мисс Калининград» в 16 лет, затем участвовали в «Мисс Россия» и теперь «Миссис Россия». Возможно, мы что-то упустили. Расскажите, как развивалась карьера королевы красоты?

Ваша информация верна, но не совсем. Я не смогла принять участие в «Мисс Россия» из-за болезни, пришлось покинуть конкурс. Возможно, именно это стало поводом для подачи заявки на «Миссис Россия», в котором участвуют замужние женщины с детьми. Таким образом, я как бы компенсировала тот неудавшийся опыт участия в конкурсах красоты. А что касается моей модельной карьеры, то она была непродолжительной — в 14 лет родители отдали меня в модельный класс, в 16 лет я выиграла свой первый титул, затем болезнь не позволила мне поучаствовать в «Мисс Россия», зато тогда же я познакомилась с Юрой. Когда мне было 18, мы поженились, в 19 я родила Диму, и семья заняла первое место в списке моих приоритетов. Существует ли внутри Вашей семьи конкуренция по количеству титулов? Я думаю, что даже если предположить, что конкуренция есть, то Юра никогда не дал бы мне лидировать. У нас дома столько медалей, кубков и других футбольных трофеев, что мои ленты и короны теряются на их фоне. Так что муж — безоговорочный лидер, и так, наверное, должно быть.

Насколько сложно совмещать звание самой красивой замужней женщины, мамы двоих детей и жены супер футболиста? Вне всякого сомнения возникают сложности с совмещением. Главная проблема — недостаток времени, которое я могу уделить себе. Двое маленьких деток и всякого рода домашние заботы отнимают много сил, однако пару часов в день, когда дети спят — для меня как подарок. Естественно, хочется держать марку и выглядеть хорошо ежедневно, под стать Юре -спортсмену и публичному человеку. Однако на первом месте все-таки семья. Я считаю, что это правильная позиция современной женщины.

В кругу друзей Вашей семьи больше спортсменов или моделей?

Сложно сказать. Конечно, много футболистов и спортсменов, но и среди моих подруг огромное количество красавиц, с которыми познакомились еще на «Мисс Россия» и несколько позже. Так что можно сказать, что среди наших друзей одинаковое количество и спортсменов, и эффектных женщин. Надеюсь, что в будущем погуляем на нескольких свадьбах.

По нашим сведениям, Вам недавно предложили сняться в кино в роли матери персонажа Анджелины Джо-ли. Насколько правдива эта информация и когда ждать Вашего появления на большом экране?

Могу подтвердить информацию о том, что предложение поступило. Это случилось сразу после конкурса «Миссис Россия». На Мальту прилетел один из продюсеров проекта под рабочим названием «Святая Екатерина». Фильм, по его словам, будет представлять из себя биографию императрицы, на главную роль действительно собираются пригласить Анджелину Джоли, а мне предложили рассмотреть возможность сняться в роли матери Екатерины, когда она была еще ребенком. В принципе, я могу справиться, поскольку у меня самой двое малышей, так что роль матери мне знакома. Единственное, над чем необходимо работать — английский язык, поскольку для участия в съемках его нужно знать на высоком уровне. Так что все зависит от меня. Какие автомобили выбирает семья с двумя детьми при условии, что отец семейства — звезда футбола, а супруга — королева красоты? Когда мне было 17, моей мечтой было получение прав и, конечно, очень хотелось иметь собственный автомобиль. В 18 лет я получила права и некоторое время провела за рулем. После рождения Димы муж подарил мне BMW X6 и я позволяла себе порулить в свободное время. Однако в какой то момент это желание порулить не то чтобы пропало, а просто ушло на второй план. Так что меня с трудом можно назвать автолюбителем. В отношении выбора авто я полностью полагаюсь на Юру. Он прекрасный водитель и страстный поклонник BMW, так что каждый год у нас в гараже появляются новые машины. Последняя обновка — BMW 7 серии. Какой праздник считаете главным в кругу своей семьи (Дни рождения, Рождество, Новый год, Победу в конкурсе красавиц или очередной футбольный трофей)?

Безусловно, встречу Нового года! Дни рождения мы, конечно, отмечаем, и дети очень любят праздники, но не всегда получается собраться всей семьей (у Юрия плотный график игр и тренировок). А Новый год, к счастью, дает возможность собрать за столом всех в полном составе. Это по-настоящему волшебный праздник. Учитывая возможность провести новогодние и рождественские каникулы вместе, где Вы планируете встречать праздники?

Конечно, здесь — дома! Когда жили в Лондоне, приглашали к себе друзей и родителей, но сейчас празднуем в нашем доме в Светлогорске. К нам приезжает множество друзей из Москвы, из Калининграда, из других городов, собирается большая дружная компания, и ночь всегда получается в полном смысле Новогодней. Главное — это то, что собираются по-настоящему близкие люди, поэтому Новогодняя ночь в Калининграде для нас — главный праздник. Чего Вы ждете от 2013 года?

Надеюсь, что наступивший год будет таким же успешным, как и 2012-й, и даже лучше. Что касается больших планов, я продолжу свою деятельность по поддержке детских домов. Для меня помощь детям в последнее время стала главной целью. Я уверена, что моя победа на «Миссис Россия» поможет привлечь еще больше внимания к проблемам этих деток, и мы сможем каждому найти свою семью. Очень важно то, что мы занимаемся поддержкой детей из детских домов вместе с Юрой. Мы проводим мероприятия, рисуем, занимаемся кулинарией, организуем творческие вечера. На этот Новый год одному из детских домов подарили автобус. Надеюсь, что наша деятельность принесет свои плоды и в 2013 году поможет каждому стать немного более счастливым.

Ваши пожелания на 2013 год нашим читателям и редакции журнала «Автодилер»?

Журналу я желаю по-настоящему большого глянцевого будущего, больше интересных гостей и ярких фотосессий! А всем читателям — найти свою любовь и обрести свое личное счастье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 31 | 0,170 сек. | 6.87 МБ