Модные тенденции

Модные тенденции

ФИГУРНЫЕ ДЕТАЛИ

Украшения Романа Лазара из новой коллекции Geo ME Try созданы из позолоченного или радированного серебра и украшены изумрудами, сапфирами, рубинами. Двойное кольцо (Roman Lazar, цена по запросу) непременно подчеркнет индивидуальный стиль и придаст легкий шик всему образу.

ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ, или КОЛЛЕКЦИЯ, ВДОХНОВЛЕННАЯ ПРОШЛЫМ

Одежда из осенне-зимней коллекции студии Ksenia Schnaider Bodywarmer подойдет тем, кто ценит практичность. Главной темой стала классическая телогрейка — предмет одежды, который был распространен в СССР и ценился за доступность и удобство. Все предметы новой коллекции содержат стеганые элементы, характерные для дизайна телогреек. Оставайся в тренде в любую погоду!

СДЕЛАНО ВРУЧНУЮ

Слипперы из кожи и замши от бренда Cecilia Bringheli — это собранные воедино итальянские знания о традициях производства обуви и современных технологиях.

РОСКОШНАЯ ОСЕНЬ

Новая коллекция от Marks & Spencer — это ода женщине, ее изящным формам, которую поют идеально скроенные вещи, подчеркивающие достоинства фигуры. Геометрия, принты животных и разнообразные узоры в простых силуэтах, парча и богатый декор, кожа и мягкий трикотаж в шотландскую клетку сделают тебя этой осенью неотразимой и неповторимой. Холодный сезон обещает быть роскошным. Наряжайся и покоряй сердца!

ЗВЕЗДНЫЙ БЛЕСК

В моде блестящие блестящие стразы и пайетки на платьях, брюках и аксессуарах — Этой осенью ты можешь сиять так же ярко, как бриллианты!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 0,699 сек. | 8.7 МБ