НОВЫЙ ЗАВЕТ

НОВЫЙ ЗАВЕТ

Новый Завет достаточно долго работает на столичной металлической сцене, и поэтому о них слышали практически все. Плюс ко всему, надо учитывать тот факт, что основатель и идейный вдохновитель Нового Завета — вокалист Вячеслав Горбачев еще до основания Завета имел за плечами богатый опыт. Сначала он прошелся по андерграунду с Укрощением Марса, потом играл в группе Александр Невский. После наступила эра Нового Завета. В настоящий момент кроме Горбачева в группу входят ударник Александр Медовкин, гитарист Виталий Волков и басист Сергей Скрипников.

С самого начала Новый Завет полностью оправдывал свое название — группа играла white-metal, или, если сказать по-русски, христианский хард-рок. В отличие от многих коллективов Новому Завету крупно повезло — нашлись суровые спонсоры, которые помогали группе работать, выпускать альбомы и вообще держаться на плаву. Таким образом, на сегодняшний день на счету Нового Завета два диска, первый из которых называется "Аллилуйя”, а второй — "Изгоняющий дьявола". Они оба выдержаны в одном и том же сэббэтовском духе. Однако, недавно Слава Горбачев позвонил в редакцию и сказал, что Новый Завет меняет ориентацию.

Слава сказал, что новая музыка Завета будет называться doom. После продолжительной дискуссии мы все же пришли к выводу, что для doom требуется куда больше тяжести и вокал несколько иного свойства. Так что новый репертуар Завета, работа над которым заканчивается в ближайшее время, скорее всего будет представлять из себя модернизированный вариант сэббэтовского звучания. Посмотрим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 31 | 0,283 сек. | 6.83 МБ