Сердце Дженнифер

Популярность этого молодого украинского коллектива растет не по дням, а по часам! Множество свежих синглов, эффектные видеоработы и грандиозные выступления по разным городам Украины! Они с легкостью пленяют сердца своих слушателей и от всей души благодарят за поддержку своих фанатов. А сейчас Олег Пилипенко фронтмен «Сердце Дженнифер» поделится своими успехами и творческими планами с читателями нашего журнала.

Над чем сейчас работает ваша группа? Сейчас мы работаем над выпуском русскоязычного альбома, в который войдут как хорошо известные, так и совсем новые треки. Но помимо работы над альбомом, мы не забываем и о клипах! Так что, совсем скоро вы сможете не только услышать новые композиции, но и посмотреть к ним видеоролики!

Какая же тематика будет у этого альбома?

Главной линией, которая проходит через весь альбом, есть, естественно, линия любви, отношений, чувств! Ведь это же самое прекрасное, что только может испытать человек в своей жизни — счастье любви!

Да, мне нравится писать сопливые романтические тексты. Вот такой я законченный романтик!

Кто придумывает сюжеты к вашим клипам?

Недавно у нас вышел клип на песню «Бейба» и режиссером этой работы был я. Это видео было очень хорошо воспринято, о чем свидетельствует то, что песня продержалась на первых местах музыкального чарта UATOP -10 канала Star TV больше чем 8 недель! Сейчас много наших клипов ротируется разными телеканалами и слышим мы о них только хорошие отзывы, что не может не радовать.

Стиль вашей музыки очень изменился с вашего творческого дебюта. Что стало причиной таких перемен?

Я не загоняю себя в определенные стилевые рамки, когда пишу что-то новое. Мне нравится экспериментировать, смешивать элементы разных стилей. Так что, каждый может найти отголоски своего любимого стиля в каждой нашей работе.

Этим летом Украину просто захлестнула волна рок-фестивалей. Принимала ли ваша группа участие в каком-то из них? Нет, мы не участвовали ни в одном из них. Если не считать участие в конкурсе Pepsi Stars Of Now.

И как зарекомендовал себя ваш коллектив на этом конкурсе?

Если судить по тому, как встречала нас публика, как она отрывалась под наши треки и подпевала слова песен, то, можно сказать, что это был просто апофеоз! Но если принять во внимание голосование, то где-то мы не дотянули. Но для нас результат этого конкурса не есть главным показателем, и мы даже пожалели, что приняли в нем участие. Потому, что слишком много там было темных дыр, слишком много сомнительных факторов и бесчестных поступков. Но кто на что способен. Мы никогда не унизимся к подкупу! Нас слушают и любят без побед и званий. А признание слушателей дороже любой награды! Наша искренность и доверчивость разбилась об серую стену реальности и продажности этого мира. Но этот случай послужит нам уроком: не все в мире так чисто и безгрешно, как кажется. Там, где есть деньги, нет места для честности. Искренность лишь там, где правят чувства, помните об этом!

Твое самое яркое школьное воспоминание?

Как-то после уроков мы решили с друзьями побросать с соседнего дома воздушные шарики с водой. Достигнув места нашего геройства и приготовив все необходимое, мы стали выбирать жертву. Как раз в это время к дому подошли два парня из выпускного класса. Но мы их не узнали и первый шарик попал прямо в голову одному из них! Он упал и не подымался! «Нам крышка»,- подумали мы и спрятались в подвал дома, где просидели до самой ночи, мучась угрызениями совести и боясь жестокой расправы. Но с парнем все было хорошо, нас простили и отпустили! Но те несколько часов в грязном ужасном подвале, омраченные еще и мыслями о своей вине в смерти человека — вот это то, что ярче всего мне запомнилось из школьных чудачеств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 31 | 0,290 сек. | 6.86 МБ