ЧИН ЧИН

Чин Чин был создан еще в феврале 1990 года по инициативе вокалиста Владимира’ Истомина, ранее работавшего с не очень известными столичными коллективами Танграм и Мистерия Буфф. Помимо него в Чин Чин играют еще четверо музыкантов: гитарист Сергей Ялпаев (Примадонна, Универсам), гитарист Виктор Иванов, басист Борис Большаков (Атака) и ударник Андрей Гришин (Универсам, Мистер Икс).

Учитывая то, что в составе оказалось два музыканта бывшего Универсама и личные пристрастия Истомина, можно легко догадаться, что речь пойдет о группе, играющей в духе старых добрых AC/DC. Так оно и есть. Но в отличие от других составов, пытавшихся что-нибудь сделать в этой трехаккордной области, Чин Чин произвели правильную ориентацию и во главу угла поставили живое выступление.

Это им удалось, так как группа неумолимо набирает обороты, не имея даже магнитофонного альбома, исключительно благодаря концертам, которых в последнее время становится все больше и больше. О том, как Чин Чин работают на сцене, говорит хотя бы тот факт, что состав вышел победителем на фестивалях Интершанс 90 и Живой Звук’91, а также был приглашен принять участие в таких крупных мероприятиях, как Бот-Шоу 91 и Рок Против До-ждя’91.

Магнитофонного альбома действительно группа так пока и не записала, и в данный момент располагает всего тремя студийными трэками: "Секс-бомба", ”О, Надя" и "Бей Вредных Насекомых”. Первые две вещи довольно часто звучат в передачах столичных радиостанций.

В последнее время Чин Чин регулярно выступали в рок-кафе на Автозаводской, но теперь эта контора сменила адрес и остается только подождать ее нового открытия. И тогда обязательно сходите на Чин Чин, не пожалеете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 30 | 0,701 сек. | 8.65 МБ