Худеть НЕ ВРЕДНО

Бороться с лишним весом Юлии ЦИМАХОВОЙ помогали лазерные лучи, вакуум и электрические разряды

Этим летом я поняла, что дальше так жить нельзя: ни одни брюки не застегивались на мне без предварительного выдоха, футболки предательски растягивались на уровне талии, не в силах скрыть растущий «спасательный круг», стрелка весов день ото дня упорно ползла все правее. Осознав, что одной диетой ситуацию не спасти, я бросилась за помощью к Марии Тараненко, нашему бьюти-директору. «Нет ничего проще», — обрадовала меня Маша и отправила в клинику «Лантан».

Выслушав мои жалобы и категорический отказ прибегать к хирургическому вмешательству, главный врач клиники Нина Рыбинская предложила: «Представим, что уже через неделю вам предстоит выйти на роскошный средиземноморский пляж. У нас есть специальная программа для срочных случаев. Но и вам придется постараться: все это время нельзя пить кофе, употреблять в пищу жареное мясо и любые углеводы».

Признаться, к отказу от плюшек и жирных колбас я была морально готова, но вот расстаться с кофе казалось невероятно трудным. Однако выяснилось, что любимый напиток будет препятствовать нормальному выведению из организма продуктов распада жиров. Что ж, ради того, чтобы чувствовать себя уверенно под взорами смуглых мачо (ведь поеду же я к ним когда-нибудь и в самом деле!), придется пойти на жертвы.

ИКС-ЛУЧИ

В тот же день я отправилась на первую процедуру — низкоуровневый лазер Split Fat-system. Его действие фатально для жировых клеток: лазерные лучи расширяют поры в клеточной мембране, и жир «вытекает» в межклеточное пространство, откуда уносится током лимфы и выводится из организма. Именно поэтому в течение всей программы (да и после нее) очень важно пить того воды — не менее 2-2,5 л. Split Fat стал моей любимой процедурой из трех входящих в программу. Я в темных очках мирно посапывала на кушетке, а надо мной склонялся штатив с четырехпалым «пауком», излучающим смертоносные для жировых клеток лучи. Ощущений при этом не было никаких, кроме чувства глубокого удовлетворения перспективой потери веса.

СПОРТЗАЛ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

На следующей процедуре — аппарате Slim Up — мне вспомнились старинные опыты по гальванизации с дергающейся лапкой лягушки. Именно на нее я походила, когда врач, закрепив у меня на животе и бедрах 8 пар электродов, включила слабый импульсный ток. «40 минут на Slim Up заменяют 4 часа полноценной тренировки в спортзале», — оптимистично проинформировала врач, однако мне было не до веселья: не покидало ощущение, что ноги и живот сжимают мощные тиски, от нависшего надо мной инфракрасного излучателя (он помогает вывести из мышц образующуюся при нагрузках молочную кислоту и оказывает легкое анестезирующее действие) исходил жар. От немедленного исчезновения из кабинета меня удерживали приклеенные к коже электроды и осознание того, что мышцы тонизируются, кожа подтягивается, а ненавистные килограммы уходят.

ШАРИКИ-РОЛИКИ

Интенсивный лимфодренаж и антицеллюлитную терапию мне обеспечивал вакуумно-роликовый массаж на аппарате Biogenic. Врач щедро полила меня специальным маслом и стала энергично массировать все тело вакуумной насадкой с шариками. Именно тогда, когда насадка с плотоядным чмоканьем отрывалась от моей кожи, я окончательно убедилась в том, что у меня очень низкий болевой порог. Но даже боль и появившиеся на следующий день небольшие синяки не остановили моего стремления привести фигуру в порядок.

Выдержав 6 дней, я была вознаграждена потерей 2,5 кг и 4 см в области талии. Врачи пообещали, что сокращение объемов и веса продолжится еще пару недель. Что ж, я в начале пути!

НАЗВАНИЕ

«6 дней стройности» ЦЕЛЬ Снижение веса, борьба с целлюлитом. КУРС 6 дней. ЗАНИМАЕТ 30-40 минут одна процедура. ЦЕНА 55 ООО руб. ГДЕ ПРОВОДИТСЯ Клиника «Лантан», ул. Барклая, д. 6, стр. 5, т. (495) 660 92 90, www.lantanclinic.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 36 | 0,756 сек. | 8.9 МБ