Энкор Корвет — 367

Промышленный пылесос для сбора сухого мусора и жидкостей

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1400 Вт

СИЛА ВСАСЫВАНИЯ (макс): 180 мбар

УРОВЕНЬ ШУМА (макс): 60 дБ

ОБЪЁМ БАКА: 60 л

ВЕС: 12,2 кг

ГАБАРИТЫ (Д х Ш х В): 46x44x75 см

ОСОБЕННОСТИ: возможность подключения электроинструмента и синхронный старт с ним; возможность работы без мешка для сбора пыли; защита двигателя при заполнении бака жидкостью; пылезащищённый выключатель

КОМПЛЕКТАЦИЯ: пылесос; 2 фильтра; бумажный мешок; всасывающий шланг; телескопическая трубка; 3 насадки; переходник для электроинструментов

ЦЕНА: 6190 руб.

«Корвет — 367» от компании «Энкор» — универсальный промышленный пылесос, способный выполнять все традиционные для подобных устройств задачи. Он предназначен для сухой и влажной уборки, может собирать негорючие жидкости и всасывать мусор (древесные опилки и стружку, бетонную пыль и другие отходы) на строительных площадках и в помещениях.

На корпусе аппарата есть розетка, через которую подключают шлифовальную машину, штраборез, пилу или другой электроинструмент мощностью от 100 до 2000 Вт, при работе которого образуется мусор. Включение и выключение пылесоса и инструмента происходит синхронно, причём пылесос выключается с небольшой задержкой, которая позволяет очистить всасывающий шланг от налипшего мусора.

Модель оборудована мощным 1400-ваттным электродвигателем, создающим разрежение 180 мбар — этого хватает для уверенной работы. Мусор поступает в выполненный из нержавеющей стали контейнер довольно большого объёма — 60 л. В режиме сбора жидкости двигатель автоматически отключается при заполнении контейнера.

Фильтр после окончания работы легко извлечь и очистить. К слову, в комплектацию входят два многоразовых фильтра, предназначенных для долгой эксплуатации. При сборе сухого мусора также можно установить штатный бумажный мешок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 36 | 0,851 сек. | 8.91 МБ