ЮБИЛЕЙ REPABAD

Нет предела совершенству в сфере wellness. Именно так считает немецкая фабрика REPABAD, представляющая полный спектр оборудования для ванной комнаты уровня премиум. На днях в Петербурге прошла торжественная презентация в честь 50 летнего юбилея REPABAD, организованная совместно с компанией SPA PROFESSIONAL.

На презентации в честь юбилея компании присутствовал ее владелец Гюнтер Штольц, который рассказал об истории создания REPABAD и философии бренда. На сегодняшний день ассортимент фабрики необычайно широк, он включает акриловые ванны, ванны с гидромассажем, паровые кабины, SPA-бассейны и другое оборудование. Одним из основных направлений деятельности REPABAD является создание паровых кабин по эксклюзивному проекту, позволяющих учесть малейшие нюансы планировки, подбора оборудования и установки дополнительных функций релаксации и wellness.

На официальной части праздника в шоу-руме SPA PROFESSIONAL были подведены итоги прошедшего конкурса REPABAD HOME WELLNESS 2012 и представлены проекты победителей. Александр Юнисов, генеральный директор SPA PROFESSIONAL, объявил о начале нового конкурса REPABAD HOME WELLNESS 2013, который проводится среди петербургских архитекторов и дизайнеров. Конкурсное задание — разработка самого интересного проекта SPA-зоны. Яркую атмосферу праздника гости юбилейного вечера перенесли с собой на теплоход, где их ожидали разнообразная развлекательная программа, неформальное общение с коллегами по творческому цеху, караоке, профессиональная фотосессия и фуршет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 36 | 1,604 сек. | 8.89 МБ