Будущее наших семей в наших руках

    Война в крови у каждого мужчины так же, как материнство в крови у каждой женщины. Можно забить в себе этот воинствующий голос интернетом, заесть гамбургерами и запить пивом, но всё равно однажды он проснётся и тогда горе тому, кто усомнится в вашей способности выживать.

 
    Люди издревле стремились не столько к войне, сколько к сражениям с себе подобными и к победам над ними. Даже спорт — это сражение: человек против человека, клуб против клуба, страна против страны. Выстоять, победить, доказать свою силу и повергнуть противника цели практически те же, что у участников военных действий. Вот только спорт не дает и сотой доли того адреналина, который вы испытываете, ползая на брюхе, неподалеку от часовых противника в поисках укрытия. Хоть ваша винтовка стреляет и не настоящими пулями, но страх выдать себя часовому и желание убить его первым неподдельные. Это еще не совсем реальность, но уже и не совсем игра. Это страйкбол. Страйкбол или Airsoft — командная «военная» игра, основанная на принципе максимального приближения к реализму. Стрельба в игре ведется из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава, пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43 г. Игрок считается убитым, если в него попал хотя бы один шарик. Таким образом, игра ведется на ЧЕСТНОСТЬ.

    От себя добавлю… Игра стоит потраченых денег, играю не так давно (полтора года) и не так часто, но при первой возможности всегда выезжаю пострелять).

    Оружее разное: пистолеты (электромеханические,газобаллонные), дробовики, штурмовое оружие (автоматы), винтовки снайперские, пулемёты, гранатомёты, миномёты, лягухи, гранаты.

Играют на разной местности:

Лес

    Выгодно тем что есть зеленка где легко прятаться. Из своей практики КЗС + хорошая зеленка развед группа даже не видит.

Карьер

Урбан (заброшенный завод)

Есть команды в страйкболе реконструирующие определенный тип войск.

    Есть просто наемники без знаков различий какой либо армии но которые обеденились в команду (одинаковый камуфляж, оружее, рации).

    Внекомандники — те которые не определились с кем и за кого играть) к ним отношусь я))) делаю уклон на нашу армию. Камуфляж "дубок", поверх него идет КЗС (отличная штука в лезенке и траве, много людей было убито потому что меня не замечали))) ствол АК — 74, на голове простана бандана как у десантников).

    Те навыки, которые я получил за время игры в страйкбол, думаю пригодятся если наступит ПА. Есть истории когда солдатов перед закидкой в Чечню тренировали страйкболисты на урбане и в зданиях. Так что думайте други!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,120 сек. | 12.58 МБ