Грузинская военная потаенна

Из новостей: М.Саакашвили проиграл парламентские выборы и должен уйти…

Создатель испытывает чувство глубочайшего почтения конкретно к восхитительному грузинскому народу, минуя его юного демократического президента Миши Саакашвили. Единственная цель, которую преследует создатель: установить, куда делась саакашвилевская гвардия на второй-третий деньки войны августа 2008 года, после того как она снайперски поразила тяжеленной артиллерией ночной Цхинвал и геройски отстреливала поток осетинских беженцев на дороге Цхинвал-Джава. И не спрашивайте, где создатель добыл этот документ. Вручая первоисточник, ему стерли память.

Совсем СЕКРЕТНО

Другими словами, АБСОЛЮТНО-ТОТАЛЬНО-СУПЕР СЕКРЕТНО ВСЕ ПРОЧИТАННОЕ СЪЕДАТЬ ПО МЕРЕ Чтения

Грузинская военная потаенна

«УТВЕРЖДАЮ»
Главнокомандующий М. Саакашвили

Стратегия главных видов боевых действий грузинской армии.

1. Пришествие
Пришествие – есть принужденный вид боевых действий. Пришествие ведется летом, когда не горячо, также осенью после уборки винограда. Оно предпринимается только при условии более чем 10-кратного приемущества над силами противника. Ведется в большей степени по развалинам, оставшимся после обстрела позиций противника из тяжеленной артиллерии и РСЗО (реактивных систем залпового огня). В процессе пришествия впереди двигаются украинские танки. Противник обычно воспринимает их за свои, и сходу не стреляет. Основной метод передвижения на поле боя при пришествии для пехотинца – на цыпочках. Этим достигается возможность моментального поворота в подходящем направлении и даже полного разворота на 180 градусов для перехода к основному виду боевых действий — отступлению. Не считая передвижения на цыпочках, используются также последующие варианты:
— шаг влево, шаг вправо, шаг вперед и две вспять;
— шаг вперед, два шага вспять.

Грузинская военная потаенна

Цхинвали будет наш!

При пришествии личный состав обеспечивается тройной нормой всеохватывающего питания: шашлык, хачапури, сациви и лобио. В качестве напитков рекомендуется киндзмараули и боржоми. После обеденного приема еды полагается сон более 2 часов в защищенном от обстрелов, затемненном и холодном месте, под охраной американских инструкторов. Все они равно ни деньком, ни ночкой не дремлют, желают держать под контролем все и всюду.

Если в процессе пришествия нашей армии противник ведет огнь, всем пехотинцам выдаются по двое запасных армейских штанов и 1(одному) боекомплекту подгузников согласно Директиве 19373827642 Генерального штаба грузинской армии.

При пришествии исполняются такие грузинские боевые песни, как «Акиши», «Шари-шури», «Чагуна» и «Привет для вас, птички».

2. Оборона
Оборона – есть возлюбленный вид боевых действий нашей армии. Оборона проводится в хоть какое время года, не считая рождественских праздничков. В процессе обороны меж нашими войсками и силами противника непременно должны быть наблюдатели ООН в достаточном количестве (другими словами, более 2 наблюдателей на каждого бойца противника).

Существует 3 главных варианта обороны:
1-ый именуется «Опасно, генацвале». При нем осуществляется принцип — сидим по норам и не высовываемся.

2-ой вариант «Ну, так для себя, генацвале». Осуществляется принцип — сидим по норам, но высовываемся, если запахло жареным (шашлык-машлык, люля-кебаб).

3-ий вариант «Расслабуха, генацвале». При данном варианте нередко практикуется резвое высовывание из нор в различных местах и различное время, с целью утомить наблюдателей противника (принцип сусликов).

При обороне личный состав обеспечивается одинарной нормой всеохватывающего питания, но в расширенном ассортименте: шашлык, хачапури, сациви, лобио, чахохбили, ткемали, лепешки, зелень. В качестве напитков рекомендуется список вин согласно Директивы 0792809872 Генерального штаба. После каждого второго приема еды полагается сон более 2 часов в защищенном от обстрелов, зате

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Hdmi кабель купить

Купи сейчас. В наличии, доставка

pro-hdmi.ru