Как Китай может захватить Хабаровск за 3 часа

Как Китай может захватить Хабаровск за 3 часа

    Российские независимые эксперты обеспокоены тем фактом, что Россию здают на откуп Китаю и делают это под пропагандистские заявления о возрождении России и дружбе с Китаем.
    После заключения Кремлем договора о дружбе и добрососедстве с Китаем, президентом России Путиным В.В. и Председателем КНР Ху Цзиньтао 14 октября 2004 года, было подписано дополнение к соглашению, о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла передача территории общей площадью 337 квадратных километров: острова Большой (верховья реки Аргунь Читинской области) и островов Тарабаров и части Большого Уссурийского.

 

    Между тем, передача островов Китаю грозит стратегической безопасности Хабаровска, Дальнего Востока и России. При начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два-три часа, потому часть острова Большой Уссурийский принадлежит Китаю, а другая часть России с выходом в центр Хабаровска.

    Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован. Город остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России.

    Дальнейшая его судьба будет решена Китаем в считанные недели. Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет или поступает в войска в ограниченном количестве. После модернизации армии от неё ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад, которые ни разу не участвовали в реальных боевых действиях. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага.

    Если придётся перебрасывать войска из центральной части России, то это не реально, у нас нет соответствующей техники и средств. Китайские диверсанты перережут железную дорогу, взорвут уязвимые места — мосты и тоннели, а для большей дестабилизации положения — гидроэлектростанцию или каскад гидроэлектростанций.

    Для большей дестабилизации диверсионные акты проведут на Урале и в Центральной части России на линиях электропередач, газопроводах и нефтепроводах, потому что эти объекты сложнее охранять из-за их протяженности и разветвленности.

    Если диверсионно-террористические акты пройдут зимой, то города останутся без электроэнергии и теплоснабжения, начнется паника и хаос, люди будут бороться за тепло и еду. Начнутся грабежи и разбои, будут разграблены магазины и продовольственные базы и склады. Власть будет не в состоянии ничего сделать и исправить ситуацию, так как кроме словоблудства и пустословия в её резерве ничего нет. Здесь пустопорожними обещаниями ситуацию не исправишь. В России наступит коллапс.

    Исполнители найдутся внутри китайской диаспоры с её разветвлённой агентурной и разведывательной структурой, уже, видимо, имеющей свои боевые диверсионно-террористические отряды с полным арсеналом вооружения и средств для проведения спецопераций на территории России.

    Китай готовится к войне, он с каждым годом увеличивает свой бюджет. На 2010 год он равен 78 миллиардам долларам, а скрытая его часть может составлять еще 30–40 процентов от этой суммы.

    В своём арсенале китайцы имеют вооружения от стратегических ракет до современного стрелкового оружия. Китайские ракеты могут долететь до Москвы, Нижнего Новгорода, а Урал, Восточная Сибирь, Камчатка, Дальний Восток находятся полностью под прицелом китайских ракет. Авиация Китая свободно может бороздить наши воздушные просторы на востоке, потому что там нет практически противовоздушной обороны. Военно-морской флот КНР по качеству вооружения и количеству судов уже обошел Российский, а субмарины Китая свободно могут плавать в приграничных водах России.

    Народно-освободительная армия Китая (НОАК) насчитывает 2,25 миллиона солдат, в случаи военных действий может поставить под ружье до 208,1 миллионов солдат, хорошо вооруженных и обученных. Китай регулярно проводит учения НОАК по отработке наступательных операций, с переброской войск на расстояние до 2000 километров, этого хватит как раз, чтобы дойти до Урала.

    Китай ведёт активное приготовление к военным действиям с Россией не только вдоль общей границы, он готовится к войне с Россией и в Арктике. Он развернул программу по строительству ледоколов, его ледокольный флот пополнился первым ледоколом «Снежный дракон». Цель Поднебесной — захват России с севера и контроль арктического маршрута. Тот, кто получит контроль над арктическим маршрутом, будет контролировать новый путь мировой экономики — говорят в Поднебесной.

    Целью использования ледоколов может быть проводка десантных кораблей через льды Охотского моря к городам Магадан, Палана, Охотск, Николаевск-на-Амуре, а также к острову Сахалин, полуострову Камчатка (городам Петропавловск-Камчатский и Усть-Камчатск, Корф), далее Берингово море, город Анадырь, Берингов пролив, выход в Северный Ледовитый Океан, вдоль северного побережья России с заходом в устье рек Лена, Енисей, Обь, с высадкой десанта и взятием стратегически значимых объектов и городов. Река Лена — Вилюйск, Якутск, море Лаптевых губа Буор-Хар — порт Тикси. Река Енисей — города Дудинка, Норильск, Игарка, Тура. Река Обь — Салехард, Лабытнанги потом железной дорогой на Воркуту, Югра, Тобольск дальше на Тюмень, эта десантная операция принесет России катастрофические потери, она лишится всех крупных нефтегазовых месторождений.

    Начало НОАК крупномасштабной наступательной операций вдоль всей сухопутной границы и высадка десанта на севере России завершится полной, быстрой победой Китая и отторжением территории России до Урала. Проведению Китаем морских десантных операций будет способствовать то, что у России нет постоянной сухопутной связи с этими территориями и городами, единственная связь это река-река или море-река. Для этого не нужно большого числа войск, достаточно хорошо обученной и подготовленной роты или батальона, так как местные жители и воинские части, находящие на этой территории, не смогут оказать большого военного сопротивления. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал или уничтожены. Победителей не судят.

    Российское руководство, понимая, что с помощью не обученных бригад безопасность страны и свою не защитишь, во имя сохранения целостности и неприкосновенности России в будущем конфликте с Китаем или другим агрессором, принимает военную доктрину.

    Согласно новой доктрине Россия оставляет за собой право применения ядерного оружия в случае угрозы существованию государства, это не от хорошей жизни, нам просто нечем воевать, нет солдат, хорошо обученных и подготовленных встать на защиту Родины, а офицерские кадры разогнаны и деморализованы. Армейская реформа по переводу армии на контрактную профессиональную службу провалилась. Руководство страны добивались от армии лояльности, а не профессионализма.

    Китайцы принимают закон о мобилизации. Закон направлен на улучшение системы оборонной мобилизации страны, определяет ее основные принципы и механизм осуществления. Согласно новому закону, правительство в таких обстоятельствах имеет право усиливать контроль в управлении финансами, транспортом, торговлей, средствами связи, деятельностью СМИ, включая Интернет, использованием питьевых и продовольственных источников. Китайцы начинают создавать стратегические запасы газа, предполагается соорудить 10 гигантских хранилищ газа, а также создать стратегические запасы нефти на случай непредвиденных обстоятельств и войны.

    Китай активно строит огромные подземные бункеры для эвакуации при землетрясениях, пишет агентство Синьхуа. Один из них будет открыт в ближайшее время в центре мегаполиса Нанкин. »Подземный город» площадью 16 гектаров сможет вместить до 6,6 тысячи человек. В нем будут находиться не только временные жилища, но и госпитали, продуктовые склады, печи по сжиганию мусора.

    Люди смогут автономно прожить в таком бункере в течение месяца. В столице КНР уже действуют 15 сейсмоубежищ, которые могут принять до 200 тысяч человек. Это не сейсмоубежища, а настоящие бомбоубежища на случай ядерной войны с Россией, ответ Китая на новую доктрину России о применении первой ядерного оружия в случаи агрессии. Китай начал перенос военных предприятий из больших городов вглубь страны и рассредоточивать их по территории, это делается для того, что бы противнику в случаи войны их труднее было уничтожить.

    Принятая в Китае программа строительства вооружённых сил состоит из трёх этапов:

    Первый этап — ВС достигли способности защитить жизненные интересы Китая, в том числе путем успешного ведения локальных войн низкой и средней интенсивности по всему периметру границы, а также «эфф

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,117 сек. | 12.48 МБ