Северокорейский Боевой Настрой

Северокорейский Боевой Настрой

    Нас надломили, уже много лет прошло, многое изменилось, а они всё ещё стоят, держатся. Смотришь на них, и сразу всплывает из памяти что-то своё, далёкое, уже почти забытое.
    Я Вам открою небольшой секрет, только это так, между нами девочками, правительственная верхушка и Северной Кореи, и Америки, и Южной Кореи, — это всё одна команда, работающая под одним управлением определённой группы лиц. Такие страны как КНДР, Ирак, Иран до сих пор не находятся под управлением Америки лишь только потому, чтобы в нужный момент был враг, которого можно было бы использовать как способ решения проблем Мировой Банковской Системы. Америке нужно с кем-то воевать для того, чтобы отводить внимание мировой общественности от проблем кредитно-финансового паразитизма. Пока одни воюют, другие сосут с людей гаввах, третьи сосут с планеты золото, ну а нам с Вами должно получать уроки лжи и усваивать их всем своим нутром, не забывая при этом, для чего, собственно, мы пришли в этот мир — учиться любить.
    Возвращаясь к Северной Корее, предлагаю взглянуть на один из последних грандиозных военных парадов в честь 65-летия правящей в КНДР Трудовой партии, прошедший не так давно в Пхеньяне.

 

Северокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой НастройСеверокорейский Боевой Настрой

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,113 сек. | 12.42 МБ