Таинственная Нибиру

    NASA ещё в 1982 году признала вероятность существования NIBIRU. Нибиру представляет собой небесное тело возможно большего размера чем сам гигант Юпитер.

 
    К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.

    «Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,»- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения секретности.

Одна из хронологий «подлёта» Нибиру к Земле (интервал в одну орбиту):

— 44,800 лет до н.э.
— 41,200 лет до н.э.
— 37,600 лет до н.э.
— 34,000 лет до н.э.
— 30,378 лет до н.э.
— 26,778 лет до н.э.
— 23,178 лет до н.э.
— 19,578 лет до н.э.
— 15,978 лет до н.э.
— 12,378 лет до н.э.
— 8,778 лет до н.э.
— 5,178 лет до н.э.
— 1,578 лет до н.э.


    Многие эзотерические источники утверждают, что 2012 год принесет грандиозные перемены. Так, согласно летоисчислению Майя, в этот год наступит конец Эры Рыб, которая длилась больше пяти тысяч лет, положа начало Эры Водолея. Древний календарь Майя, уникальный и необыкновенно точный, делит все существование Вселенной на несколько циклов. Согласно его летоисчислению 21 декабря 2012 года произойдёт окончание одного цикла и начало нового.

    Это предсказание древних Майя удивительным образом перекликается с текстами, предсказаниями древних шумеров, туземного племени Новой Зеландии маори, индейцев хопи и многими другими, не связанными между собой источниками.

— Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.
— Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги».
— Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
— В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени.
— Египетский календарь заканчивается в 2012 году.
— Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем.


    Согласно Захарии Ситчину, Нибиру в шумерских текстах описана как 10-я планета.Так же Шумеры упоминали о том что на этой планете обитают высокоразвитые разумные существа которых Шумеры именовали Аннунаками(Аннунаки (Ануннаки) — Энлиль, Нинлиль, Энки — шумерские и аккадские божества, известные по самым древним письменным источникам). По одной из астрономических гипотез, эта планета движется по вытянутой орбите и пересекается с орбитой земли раз в 3600 лет. При каждом таком пересечении и приближении Нибиру к нашей планете эти высокоразвитые существа спускались на Землю и контактировали с первобытным человеком. У Шумеров осталось не мало прямых и косвенных упоминаний и описаний существования 10-ой планеты и загадочных существ на ней. Коренные алтайцы давным-давно знают об этой планете. Шумеры называли её Нибиру, алтайцы — Таянар. Это таинственная планета за Плутоном, у которой в алтайском календаре русского названия нет и которая так же по описанию алтайцев возвращается раз в 3600 лет.

    Сближение планет приведет к изменению оси и к наклону орбиты Земли, что приведет к кое-чему очень интересному.

    NASA знает о Nibiru, но чтобы не вызывать паники скрывает правду от людей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 1,124 сек. | 12.81 МБ