В европе очередные протесты

В европе очередные протесты

    Десятки тысяч рабочих вышли в среду на улицы нескольких городов Европы, протестуя против потерь рабочих мест и последствий, которые, как они боятся, принесут с собой жестокие меры, к которым прибегают правительства европейских стран в борьбе с долговым кризисом. В Испании полиция стреляла в воздух, чтобы разогнать демонстрантов. В Греции водители автобусов и троллейбусов устроили забастовку, присоединившись к 24-часовой забастовке докторов. В Брюсселе к зданию Евросоюза пришли 100 000 человек. От Ирландии до Греции рабочие объединились, называя себя жертвами долгового кризиса, вызванного небрежной растратой государственной казны. Демонстранты жалуются на высокие налоги, увольнения, растущий уровень безработицы и маленькие пенсии.

 

В европе очередные протестыДемонстрант разрисовывает лобовое стекло автобуса на улице Мадрида.

В европе очередные протестыДемонстрант бросает джинсы в разбитую витрину магазина «Levi’s» в Барселоне 29 сентября. Испанские рабочие провели общую забастовку против жестких экономических мер, к которым решило прибегнуть правительство, чтобы побороть кризис.

В европе очередные протестыМужчина проходит мимо горящих мусорных баков в центре Барселоны во время общей забастовки профсоюзов против реформ труда и жестких экономических мер.

В европе очередные протестыДемонстрант бросает ногу от манекена в горящие мусорные баки в центре Барселоны.

В европе очередные протестыПолицейский бежит на фоне горящего полицейского автомобиля в Барселоне.

В европе очередные протестыДемонстрант готовится бросить камень в магазин продающий шпонированные двери, в центре Барселоны.

В европе очередные протестыШтурмовой отряд противостоит демонстрантам во время акции протеста в Барселоне.

В европе очередные протестыДемонстрантка дерется с полицейским в центре Барселоны.

В европе очередные протестыЖенщина спорит с полицейским во время общей забастовки.

В европе очередные протестыДемонстрант дерется с полицейским из штурмового отряда в Барселоне.

В европе очередные протестыДемонстранты кричат лозунги против открытия магазинов в Мадриде.

В европе очередные протестыМужчина смотрит акции протеста из своего закрытого магазина в Барселоне.

Мужчина читает газету в кафе, мимо которого проходят демонстранты во время общей забастовки в Памплоне.

В европе очередные протестыЛидер профсоюза «General Workers» Кандидо Мендез (четвертый слева) и лидер профсоюза «Comisiones Obreras» Игнацио Фернандез Токсо (третий справа) возглавляют марш с баннером, на котором написано «Исправить», в Мадриде.

В европе очередные протестыБастующие рабочие вышли на центральную площадь Мадрида Пуэрта дель Соль во время демонстрационного марша.

В европе очередные протестыЛобовое стекло автобуса на стоянке автобусной компании в Мадриде во время забастовки.

В европе очередные протестыВодитель автобуса на стоянке автобусной компании в Мадриде.

В европе очередные протестыДве пассажирки играют в карты в аэропорту после того, как их рейс отменили из-за забастовки таможенников в Мадриде.

В европе очередные протестыПолицейские в гражданском задерживают демонстранта в Брюсселе.

В европе очередные протестыДемонстрант несет баннер по главной улице Брюсселя. Профсоюзы подготовили марш более 100 000 рабочих, протестующих против планов Евросоюза урезать бюджет и принять жесткие экономические меры в борьбе с долговым кризисом.

В европе очередные протестыЛюди устроили акцию протеста в Брюсселе. Полиции пришлось окружить здание Евросоюза стальным забором, чтобы остановить десятки тысяч демонстрантов.

В европе очередные протестыЛюди идут на демонстрации в Брюсселе.

В европе очередные протестыДемонстранты в костюмах банкиров и акционеров участвуют в демонстрации против жестких экономических мер в Брюсселе. Надпись на плакате в центре: «Оставьте в покое наши зарплаты», справа: «Не трогайте наши доходы».

В европе очередные протестыПолицейские задержали демонстранта в Брюс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,161 сек. | 12.49 МБ