Денек без рекламы. Опрос

День без рекламы. ОпросПочетаемые гости веб-сайта "Военное обозрение", достаточно нередко возникают комменты о том, что на веб-сайте много рекламы, что она не соответствует патриотическому настроению веб-сайта.

Зачем реклама на веб-сайте? — Как это не обыденно звучит, но полностью за всё приходится платить, в том числе и за содержание веб-сайта, при этом чем больше популярность веб-сайта, тем дороже обходится его содержание и сервис.

Почему реклама не соответствует патриотической теме веб-сайта? — Огромного выбора маркетинговых предложений нет, приходится наслаждаться тем, что предлагают.

Куда идут доходы от рекламы? — Хостинг (для того, чтоб файлы странички веб-сайта были доступны юзерам Веба, он должен быть размещен на жестком диске специального компьютера, имеющего неизменное скоростное соединение с Вебом. Таковой компьютер именуется сервером либо хостинг-сервером). Сервис этого сервера, заполнение веб-сайта авторскими материалами, разработка новых модулей, улучшений для веб-сайта.

Мы решили сделать альтернативную платную версию веб-сайта, где не будет рекламы вообщем, другими словами будет рядовая версия с рекламой и без рекламы для подписчиков. Потому сейчас "Денек без рекламы", чтоб Вы смогли оценить все плюсы и минусы веб-сайта с рекламой и без. Желаем предложить Для вас поучаствовать в опросе по поводу рекламы на веб-сайте и уменьшения её количества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,152 сек. | 17.11 МБ