Депортация трудовых мигрантов из РФ вызвала озабоченность в таджикском парламенте.

Депортация трудовых мигрантов из РФ вызвала озабоченность в таджикском парламенте.В последнее время депутаты парламента Таджикистана направятся в Москву. Они желают на месте изучить ситуации с депортацией трудовых мигрантов, людей Таджикистана. Об этом в пн сказал журналистам Мухаммадато Султонов пресс-секретарь таджикского парламента.

"Шукурджон Зухуров спикер палаты выразил озабоченность по вопросу депортации сотен работающих в Рф людей Таджикистана" — сказал г-н Султонов.

"В Москву сейчас будет направленно четыре депутата, которые вместе с работодателями и представителями Федеральной миграционной службой Рф будут учавствовать в рейдах, проводить беседы, с целью свести к нулю непонимания и недоразумения меж нашими странами", — отмечает пресс-секретарь.

Согласно инфы ФМС Рф, за несколько последних дней было задержано несколько сотен людей Таджикистана, которые незаконно находились в Рф. По их вопросам суды вынесли решения о депортации. Миграционная служба при всем этом опровергает связь меж ситуацией вокруг пилотов авиакомпании Rolkan и этими рейдами. Напомним, что одним из пилотов является гражданином Рф.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 71 | 0,251 сек. | 12.49 МБ