Диктатура — это всегда плохо?

Диктатура - это всегда плохо?

Сейчас в западном мире, и не только лишь в нем, принято считать, что наивысшей ценностью являются индивидуальные свободы человека, личности. Индивидуализм, таким макаром, провозглашается, чуть не религией. Неуж-то, это наилучшее, что есть сейчас у населения земли?

Не охото опускаться до уровня всех товаров либерализма, а конкретно: однополых браков, смены полов, гей-парадов и иных вещей, бросивших вызов этике и морали, к ним мы еще вернемся. Охото базовой дискуссии и раздумий в более больших категориях, к примеру, есть ли различия в темпах развития цивилизации, технократии, также достижений в науке и культуре от политического режима и формы правления?! К примеру, общеизвестно, что большая часть прорывных технологий в ХХ веке были осуществлены далековато не в "демократических" странах. Домом стоит США, но если хладнокровно подойти к оценки демократии и свобод в США, то до 60-х годов, — образцом они не обладали, в 30-х это проект «Евгеника», а в 60-х политика сегрегации. К тому же не смущались сотрудничества с Германией, как до войны, так и после. Спросите сейчас хоть какого либерала, и он Для вас произнесет, что он против режима диктатуры, но может выступить за диктатуру Закона.

Диктатура Закона… Как нередко мы это слышим, как пример успешного муниципального управления! Сейчас многие демократы произнесут так: Диктатура Закона характерна как авторитарным государствам, так и демократическим. Но более применима и удачна в демократической форме, как вариант США с жесткими законами, но с безумной толерантностью, позволяющей спаливать Коран и выливать свою воспаленную фантазию в виде видео на ютуб. Последующий вопрос, который я желаю Для вас задать коллеги, диктатура — это всегда идеология? Чтоб вы лучше, понимали, что я имею в виду, непременно рекомендую ознакомиться с данным видео, а конкретно отрывком из кинофильма «Эксперимент-2» до конца:

Как мы лицезреем, данное видео ставит символ равенства меж диктатурой и идеологией, в этом случае с фашизмом. Это очень любимое видео либералов, которое призвано на службу в образовательных целях, где за 5 минут демонстрируют и угнетение личности и право выбора человека, и т.п. Но создатели и сценаристы кинофильма умалчивают, что при диктатуре зависимо от идейной расцветки, в разной степени, но присутствовали: семейные ценности (семья, ячейка общества), культура и мораль, патриотизм, естественная толерантность (не о фашизме), культ науки и образования, высочайшая общность людей. Кинофильм «Эксперимент-2» — очень комфортен для либералов в дискуссии и очень тяжелый для людей просоветской ориентации и приверженцев становления государственной идеи на базе понимания исторического прошедшего Рф. Что еще типично, под таким видео, практически нет оценок и комментариев, неуж-то нет вопросов?

Вот другой отрывок из кинофильма, более родной, из кинофильма «Стиляги», но таковой, же животрепещущий к теме, те же достойные внимания 5 минут:

Тут за 5 минут демонстрируют первых молодых либералов в нашей стране (эх, было же время, когда по пальцам считали их..), серость русской жизни, ну, и естественно, ту же диктатуру и угнетение личности и свободы выбора. Что отличает данное видео, от первого — это не только лишь радостная сюжетная линия, но массовая реакция людей. Огромное количество «лайков», и поддержки русскому строю, некие комменты пестрят постами: «уж лучше быть той сероватой мышкой в аудитории, чем основным героем фильма». Тяжело сказать, какую цель преследовали сценаристы этого российского мюзикла? Если откинуть развлекательный жанр, неуж-то показать всю ту убогость и серость русской жизни, и как тяжело было «золотой» молодежи, отцам основателям нынешнего движения сетевых хомяков? Но эффект был оборотным, кинофильм глядят и те, кто как раз с благородством отзывается о СССР.

Ворачиваясь к понятию, диктатура в государстве и диктатура Закона, уб

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,238 сек. | 12.49 МБ