Добровольная армия: почему бы и нет?

Добровольческая армия: почему бы и нет?Все таки желаю испытать разобраться вот с таким вопросом. Если уже есть ЧВС, если есть опыт сотворения в Рф добровольного флота, если есть опыт сотворения иррегулярных частей, почему бы не задаться вопросом сотворения добровольческой армии? Части добровольческой армии, на самом деле собственной, государственная гвардия, могут быть не на балансе МО, а на балансе администрации областей и огромных городов. В Рф неограниченное количество демобилизованных проф военных. Людей, умеющих держать в руках орудие и знающих, что такое дисциплина! Чем бесполезно разбрасываться проф кадрами, можно же соединить их в одно общее. Меня могут спросить о необходимости схожих частей. Ответ лежит на поверхности. Эти части необходимы для защиты областей и городов в случае начала злости. Армия и флот делают свою задачку, добровольная армия и флот — свою. В случае нехватки человеческих резервов во время войны, конкретно добровольные части могут послужить резервом для пополнения выбывших частей. В случае отступления основной армии, конкретно добровольные части способны сделать новые полосы обороны. Снова же, не надо сбрасывать со счетов такую функцию, как поддержание порядка в прифронтовой зоне, налаживание тылового обеспечения, пополнение боепитанием и снаряжением. Добровольный флот способен оказать существенную помощь постоянному флоту.

Чем все-таки вооружать добровольную армию и флот? Думаю, для вооружения частей можно использовать устаревшее вооружение русской армии. Не наобум утилизировать то, что еще может принести осязаемую пользу стране, а укомплектовать этим, пусть устаревшим, но пригодным для боевого использования, вооружением! Добровольная армия полностью может иметь в собственном составе как пехотные и артиллерийские, так и танковые, и авиационные соединения. Вооруженные устаревшим, выведенным из баланса МО вооружением, эти части могут оказать не шуточное сопротивление агрессору, позволяя русской армии решать более глобальные задачки.

Обеспечиваться добровольные части будут за счет областей и городов, для защиты коих они и сделаны. Принеся присягу верховному главнокомандующему, и находясь в руководстве администрации городка либо области, добровольные части действуют на местности данного городка либо области, не выходя за границы вверенной им местности. В военное время добровольные части могут делать функции подготовки и обучения призывников перед посылкой их в действующую армию. На самом деле собственной, добровольная армия и флот являются готовым для подмены выбывших с действующей армии частей ополчением, но в виду того, что подготовка и вооружение данных частей будет происходить до войны, данное ополчение вначале будет более жизнестойко, чем спешно собранное уже в процессе боевых действий.

Исходя из вышесказанного, добровольная армия и флот будут значимым подспорьем армии и флота Рф, сочетая внутри себя функции подготовки призывника, обороны стратегически принципиальных объектов, подготовки запасных длительных рубежей обороны и огромное количество других важных функций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,198 сек. | 12.48 МБ