Духовный суверенитет Рф

Духовный суверенитет России

Авторская концептуальная стратегия обеспечения духовного суверенитета Рф

1. Глобальный кризис и Наша родина

В 2012 году началась агония идеологии либерального колониализма, навязанной миру 500 годов назад Английской империей (нажива, наркодилерство, денежный и информационный терроризм и т. д.).

Наступил шаг тяжеленной заболевания английской модели мирового развития (Лондона как Третьего Карфагена), идейную базу которой можно выразить словом ИМЕТЬ.

С моей точки зрения, предтечей Английской империи, как Третьего Карфагена стали системы — модели — 1-ый Карфаген (Тунис), 2-ой коллективный Карфаген: Арабский (Семитский) халифат; Хазарский каганат, Венецианская и Генуэзская республики; Нидерланды. 1-ый Карфаген противостоял Первому Риму — Римской Империи. Вторым Римом стала ВИЗАНТИЯ, со столицей в Константинополе. А 3-ий Рим — это Москва, и как отметил монах Филофей, «Четвертому Риму не бывать».

Идейную базу доктрины «Москва — 3-ий Рим» можно выразить словом БЫТЬ. После того, как генералиссимус Сталин в 1945 году одержал Величавую Победу над фашизмом, в 1946 году закончила существовать и Английская империя — закулисный режиссер прихода к власти в Германии Гитлера и главный устроитель 2-ой мировой войны. Но после поражения от Сталина, правящей элите Английской империи удалось сохранить контроль над США (через ФРС) и над Западной Европой (при помощи сделанного по инициативе Черчилля НАТО), сформировав Новейшую Британскую империю, как альянс межнациональных британо-американских компаний.

После чего началась информационная война против СССР, ядром которой стала стратегическая операция «Анти-Сталин», направленная на дискредитацию исторического прошедшего и реального нашей величавой страны. Операция «Анти-Сталин» была разработана под управлением Аллена Даллеса «Советом по интернациональным отношениям» (New-york) с внедрением оперативных способностей ЦРУ и МИ-6. Главную роль в операции «Анти-Сталин» сыграл палач Новочеркасска (расстрел рабочих в 1962 году) партийный функционер с мутной биографией Н. Хрущев, потаенно поддержанный Алленом Даллесом во внутриполитической борьбе снутри СССР. Конкретно под типаж Хрущева и был отобран М. Горбачев. Ставропольский комбайнер после прихода к власти преднамеренно уничтожал СССР, следуя советам из Лондона.

Дестабилизация Близкого Востока и Среднего Востока, военная интервенция НАТО против Ливии, организованная английской разведкой МИ-6, пока не смогла сделать лучше ситуацию в США (каждый седьмой янки голодает) и в Англии (августовские погромы в Лондоне). Начался банковский кризис в Еврозоне, который ведет к резвому дефолту огромнейших банков США, Англии и Франции.

В связи с этим МИ-6 и решила повторить собственный сценарий развала Рф в феврале 1917 года, чтоб спасти западные банки. Напомню о том, что конкретно Лондон организовал убийство 3 русских царей (1801, 1881, 1918 гг.).

Главные цели информационной войны против Рф

1. Блокирование процессов сотворения Евразийского Союза, методом проведения глобальной операции «Анти-Путин» и повторение сценария муниципального переворота февраля 1917 года с элементами горбачевской перестройки и развала СССР.

2. Противодействие сближению Рф и ЕС, Рф и государств БРИКС.
3. Организация войны (при помощи провокаций) на Ближнем и Среднем Востоке (военная злость НАТО против Сирии и Ирана), для использования дестабилизации региона против Рф.

Разработчиками операции «Анти-Путин» являются МИ-6 и английское лобби в США (Збигнев Бжезинский, госсекретарь Хиллари Клинтон, ассистент Обамы Давид Аксельрод — правнук Троцкого-Бронштейна). Координаторы в Рф: засол США в Рф М.Макфол и прошлый Президент СССР М.Горбачев.

Главные сценарии:

— Пары А.Навальный — М.Гайдар, отпрыск большого питерского предпринимателя И.Яшин — К.Собчак (В.Ющенко — Ю.Тимошенко) — «оранжевый» украинский сценарий;

— Грузинский сценарий по приводу к власти М.Саакашвили: длительная связка Дж.Сорос — Б.Акунин (Г.Чхартишвили);

— Сценарий провокации;

— Информационная игра на опережение (внедрение слухов в чрезвычайных и кризисных ситуациях);

— Ливийско-Сирийский сценарий — масштабная и всеохватывающая дезинформаци

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,166 сек. | 17.44 МБ