Евгений Федоров: США и «5 округов» Украины

Евгений Федоров: США и "пять округов" УкраиныНе так давно прошли президентские выборы в Грузии и парламентские — на Украине. Поменяется ли что-то в их отношениях с Россией? Депутат ГД Евгений Федоров считает, что нет. В первом случае агрессивного проамериканского Саакашвили сменил более умный проамериканский Иванишвили. А во 2-м — Штаты давят на Украину так же, как и на РФ, но сил у нее меньше.

Депутат Гос Думы Евгений Федоров:

— Только-только прошли выборы в Грузии и на Украине. Нужно верно расставить акценты: Наша родина не является игроком в этих процессах. Естественно, у нее огромный потенциал, но для того, чтоб этот потенциал воплотить, Наша родина должна сама воплотить государственный курс, другими словами собственный суверенитет. Тогда и она сумеет как-то оказывать влияние на эти процессы.

Если мы говорим о Грузии, то там Саакашвили — "южноамериканскую" фигуру, дискредитировавшую себя (янки не самые умные люди служат), сменила другая "южноамериканская" фигура, которая не является таким агрессивным, как Саакашвили, противником Рф. Этот человек будет проводить вточности такой же курс, как Саакашвили, только более медлительно, мягко, умно. Он не будет глуповатым, как Саакашвили, но нужно осознавать, что в целом курс сохранится.

Если мы говорим об Украине, то там полностью та же ситуация, что и в Рф. Это страна — колония Соединенных Штатов Америки и их европейских союзников, обслуживающая эти страны. Там в принципе не может показаться пророссийских сил, так как они будут здесь же уничтожены карательными операциями США — так же, как в Рф уничтожаются либо блокируются любые силы, которые выступают за суверенитет страны.

Избранные украинские власти сейчас находятся даже в более сложном положении, чем русские. Украина более эксплуатируема, более агрессивно управляема, чем Наша родина. Решение о пересмотре выборов в 5 окрестностях — это как раз и есть механизм давления. Идет борьба за каждого депутата Верховной Рады с целью "правильной" расстановки сил по отношению к основным вопросам, которые задает оккупант — это вопросы, связанные с военно-политическими блоками, с отсутствием суверенитета на Украине, чтоб никто и голову не поднял.

3-ий вопрос — это вероятное внедрение Украины в качестве неприятеля Русской Федерации с целью дополнительного давления на Россию. Вот три вопроса, по которым идет манипулирование депутатами Верховной Рады. Вот отсюда эти "5 округов" — баланс у их там не вписывается. Идет борьба меж Госдепартаментом США и разрозненными государственными силами во главе с Януковичем. Условно государственными — чисто государственных сил на Украине нет, они издавна отжаты. Но есть и очередной момент — конкретные причины.

В критериях кризиса Европы, европейской дестабилизации, тот "виртуальный пряник", который предложили гражданам Украины — "вот когда вы войдет в Европу…." — полностью не работает. Во-1-х, Европа уже ничего Украине предложить не может. Во-2-х, Европа предлагала украинцам работать в качестве обслуживающего персонала, водопроводчиками и уборщиками, и никогда не предлагала быть начальниками, элитами, делом. Потому это тоже не работает.

Беспристрастно у Украины один выход — сформировывать с Россией единое правительство, при этом мы хотим предложить, чтоб это правительство было по-настоящему независящим и единым, учитывало все позиции, в том числе по выбору столицы. Чтоб ее граждане реализовывали себя как деятельные люди, бизнесмены, работники, на своей местности.

Это обычная русская политика. Напомню, что полководец Багратион никогда не состоялся бы, если б он оставался грузинским князем. Но как один из командующих русскими войскам он известен на весь мир. Он реализовался, так как Наша родина отдала ему такую возможность. Это специфичность Рф. Так же как и Пушкин, арабского происхождения, реализовался в Рф как наилучший российский. Это специфичность русского кода, и она остается.

Да, с ней борются ювенальной юстицией, Болонским процессом, образованием, давлением. Борются, но мощная сторона Рф — возможность соединить различные цивилизации и национальности в единую цивилизацию. Ранее он

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 73 | 0,822 сек. | 12.71 МБ