Европа: 2-ая волна нацизма и фашизма

Европа: вторая волна нацизма и фашизма

В истинное время Европейские страны переживают нелегкие времена – финансово-экономический кризис, провал культурно-национальной политики последних десятилетий, провал либеральной модели общества и страны, демографический кризис (белоснежное население всё более стареет, в ряде государств вымирает, растворяется в волнах арабского, турецкого, курдского, негроидного, азиатского населения).

Европу довели до края – педерасты, полупедерасты, извращенцы всех мастей стали, фактически, «элитой» общества, христианские эталоны потонули в гадости. Потому, логично, что многие юные люди, не утратившие тяги к духовности, стали принимать ислам; как грибы после дождика возникают неоязыческие общины – кельтские, германские, скандинавские, славянские.

«Маятник» качнули в оборотную сторону, воспользовавшись недовольством населения, начали резко усиливаться партии и движения государственного, правого толка. Сейчас «маятник» будут усиленно «толкать» в другую сторону, в сторону национализма и фашизации. Таким макаром, махинаторы желают совсем убить белоснежные народы планетки, раздробить их, смешать, перевоплотить в «безликое нечто». Столкнуть нацистскую Европу с Исламским миром. Недаром Саркози и Кэмерон (Париж и Лондон) стали первыми застрельщиками, которые желали толкнуть ЕС в войну с Ливией.

Сразу, в Арабском и, обширнее, Исламском мире подняли Смуту, подняли шиитов против суннитов. Авторитарные прозападные режимы «валят», чтоб поменять на исламистов, которые в итоги и придут к власти, как более военизированная, жёсткая сила.

Это будет окончательная погибель белоснежных народов Европы, заместо того, чтоб навести их внимание и силы на возрождение, их более активную часть бросят на Войну.

Справка: Фашизм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — идеология, нацеленная на «сотворение заново» нации-народа. Главные признаки — господство правой идеологии, традиционализм, конкретный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, нередко — вождизм.
Нацизм — криминальная идеология, при которой представители одной цивилизации считают полностью естественным паразитировать либо захватывать ресурсы у представителей другой цивилизации на основании только государственной принадлежности; самые известные виды нацизма – еврейский (очень ярко выражен в Ветхом Завете и в движении сионизма) и германский времён Третьего рейха.

Признаки сдвига Европы в сторону нацизма и фашизма

— Один за одним все самые главные фавориты Европы (Великобритании, Франции, Германии) объявили о провале мультикультурной модели общества.

— Французский ультраправый «Национальный фронт» во главе с Марин Ле Пен (дочь известного Жан-Мари Ле Пена), по всем публичным опросам, на президентских выборах займёт 1-ое место. Саркози проиграет уже в первом туре. Фаворит партии, которую не так давно обзывали «фашисткой», имеет отличные шансы стать последующим президентом Франции.

— Провал «мультикультурной модели» признали в оплоте толерантности и политкорректности — в Голландии. Схожее заявление сделал вице-премьер Нидерландов Максим Ферхаген. "Мультикультурность потерпела беду. Голландцы больше не ощущают себя дома в своей стране", — заявил он в эфире телепередачи Nova College Tour. В текущее время Голландия занимает 2-е место в Европе по числу мусульман посреди населения, их 6%, либо около миллиона человек. Большая часть — потомки выходцев либо выходцы из государств бывших колоний Голландии — Индонезии и Суринама, много турок, арабов.

— В Австрии набирает популярность ультраправая Партия свободы и ее фаворит Хайнц-Кристиан Штрахе, который не смущяется в выражениях, говоря о мусульманах. Так, в 2005 году в программке организации говорилось о том, что "духовной основой Европы является христианство", а Австрия является в большей степени германским государством. В 2006 году Штрахе выступил за то, чтоб Австрия "свела иммиграцию к нулю". На выборах в парламент Штрахе получил 11% голосов. А выступавшая со похожими девизами партия "Альянс за будущее Австрии" — 4%. В 2008 году прошли преждевременные выборы и «Партия свободы» шла на

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 55 | 0,293 сек. | 11.99 МБ