Ещё одна причина удара по Ливии – ликвидация Западным проектом «зародыша» альтернативного проекта для Африки

Ещё одна причина удара по Ливии – ликвидация Западным проектом «зародыша» альтернативного проекта для АфрикиКаддафи, не глядя на все его недочеты, сделал очень увлекательный проект, синтез ислама и социализма при большой роли вождя – Джамахирия.

Справка: Джамахирия — форма общественно-государственного устройства, хорошая от монархии и республики, обоснованная в Третьей Глобальной Теории Муаммара Каддафи. Само слово можно перевести, как «народоправство», неологизм, образованный путём подмены в корне слова «джумхурия» (республика) единственного числа «джумхур» (люд) на множественное число «джамахир» (массы). Ливия провозглашена джамахирией 2 марта 1977 года. В Джамахирии классические университеты власти отменяются. Везде формируются народные комитеты и народные конгрессы. Правительство делится на огромное количество коммун, представляющих из себя самоуправляемые мини-государства в государстве, владеющих всей полнотой власти в собственном окружении, включая рассредотачивание экономных средств. Управление коммуной осуществляется первичным народным конгрессом. В народный конгресс входят все члены коммуны (другими словами, обитатели коммуны). Каждый человек имеет право высказать своё предложение на заседании народного комитета. Каждый участвует в принятии решений и реализации власти. Правительство представляет собой федерацию коммун. Каждый первичный народный конгресс избирает собственных представителей в городской народный комитет и Всеобщий Народный Конгресс. В муниципальном управлении Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирией участвует все взрослое население страны, объединённое в первичные (главные) народные конгрессы. Народные конгрессы выбирают свои исполнительные органы (народные комитеты), члены которых автоматом становятся делегатами народных конгрессов провинций. Всеобщий народный конгресс, высший законодательный орган Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии, вправе заносить в свою повестку денька только вопросы, обсуждённые первичными народными конгрессами. «Хартия революционной законности», принятая Всеобщим народным конгрессом Ливии в 1990 году, предоставила широкие внешнеполитические возможности фавориту революции — Муаммару Каддафи, который не занимает официальных постов в государстве.

Этот проект мог стать основой объединённой Африки, Каддафи был одним из фаворитов, который проводил политику объединения Африканских государств в единое целое. Это отдало бы большой эффект, могли быть уничтожены бессчетные коррумпированные прозападные элиты,которые ориентируются на Париж (Французская Африка), на Вашингтон, Лондон, часть уже подпадает под воздействие КНР. Этим проектом Каддафи мог «выбить почву» у массы межнациональных компаний и межнациональных банков, которые «кормятся» Африкой.

Ведь в Ливии Полковник сумел сделать общество с самым высочайшим уровнем жизни в Африке: где юным семьям вручали более 64 тыс. баксов на покупку жилища (ввод в Рф таковой программки мог бы в корне поменять плачевное положение с деторождением), не считая того на каждого члена семьи правительство выплачивает в год 1 тыс. дол. дотаций, за каждого новорожденного выплачивается 7 тыщ баксов. Образование и медицина бесплатные (вспоминаем СССР), образование и стажировка за рубежом — за счёт страны, на открытие личного бизнеса единовременная вещественная помощь — 20 тыс. баксов. Нет платы за квартиру, за электроэнергию. «Сухой закон», что нам бы не повредил, беря во внимание ускоренную деградацию цивилизации. Нулевые кредиты на покупку квартиры и машины, при покупке автомобиля половину суммы оплачивает правительство и масса других схожих фактов.

Думаю, Российского президента-правителя, который бы провел подобные реформы, обожали бы, как «отца родного».

Не считая того, Каддафи сумел без поддержки Запада с 1983 года (когда был сотворен проект) доставить воду из южной части Ливии, где находятся подводные озёра, в северную, промышленную часть Ливии. А вода в пустыне, которой является большая часть Ливии, не считая побережья, это всё
. В 1996 году артезианская вода пришла в дома столицы Триполи. Этот аква проект по его масштабам окрестили «Восьмым чудом света» — 4 тыщи км труб, зарытых от жары глубоко в землю. Этим проектом Каддафи сделал вероятным резко прирастить способности местного сельского хозяйства. Учёные оценивают припасы воды эквивалентно двумстам годам течения реки Нил!

Полковник сделал и другую опасность Западному проекту – он предложил сделать в Африке свою валютную систему, на золотом обеспечении. Этим он наносил ужасный удар по базе могущества «Кощея» — денежной сети Запада, баксу и евро.

Каддафи, как видно из результатов его деятельности, не только лишь предлагал, да и Делал. Он мог возглавить процесс настоящего освобождения Чёрного материка от «паутины» Запада, этого Западный мир допустить не мог. Потому главными затейщиками удара по нему и стали Париж с Лондоном, их воздействие в Африке (в особенности Франции) могло быть утеряно.

Честь ему и хвала, на данный момент он — олицетворение Сопротивления Западному проекту паразитирования. Редчайший пример Личности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 73 | 2,473 сек. | 13 МБ