За что их окрестили Величавыми. Что мы знаем о Александре III?

За что их прозвали Великими. Что мы знаем о Александре III?Если приглядеться к тем былым правителям, кого сейчас именуют «великими», то можно очень опешиться! Оказывается, что самые «великие» – те, кто больше всех навредил русскому народу! И нам всё это внушают с ранешнего юношества…

Для хоть какого адекватномыслящего человека уже издавна не тайна, что мы проживаем в мире, который кто-то устроил не для людей, точнее, не для всех людей; в каком подавляющее большая часть живёт по правилам маленького меньшинства, причём мир – очень враждебен, а правила нацелены на ликвидирование большинства. Как такое могло случиться? Как хлипенький Давид умудрился взгромоздиться на шейку большущему Голиафу и погонять его, беспечно свесив ноги? Хитростью, да обманом, в главном. Одним из методов, которым большая часть принудили подчиняться меньшинству – это фальсификация прошедшего. Об этом откровенно высказывался очень умный, но дьявольски ожесточенный Римский Папа:

«Поэтому, чтоб подчинять умиротворенно, я использую очень обычный и надёжный метод – я уничтожаю их прошедшее… Ибо без прошедшего человек уязвим… Он теряет свои родовые корешки, если у него нет прошедшего. И вот тогда, рассеянный и незащищённый, он становится “чистым полотном”, на котором я могу писать всякую историю!.. И поверите ли, дорогая Изидора, люди этому только радуются… потому что, повторяю, они не могут жить без прошедшего (даже если сами для себя не хотят в этом признаваться). И когда такого не имеется, они принимают хоть какое, лишь бы не “висеть” в неизвестности, которая для их намного страшнее, чем неважно какая чужая, придуманная “история”…»

Этот метод «мирного подчинения» оказался намного эффективнее подчинения силой. Ибо действует неприметно для подчинямых, постепенно погружая их в ментальный сон, а подчинители не испытывают ненадобных неудобств – ручки не пачкают и клинками не машут. Основное их орудие – перо и чернила. Так они действуют, естественно, уже после того, как всех носителей правды, коих всегда было мало, на физическом уровне убили, информацию о их извратили, время от времени до обратного, а всё их наследство кропотливо, до последнего листочка, собрали и увезли к для себя. Что не смогли увезти, без колебаний уничтожали. Вспомним, что были уничтожены Этрусская библиотека в Риме, Александрийская, а библиотека Ивана Сурового безо всяких следов пропала.

После зачистки фавориты придумывали свою историю и назначали собственных героев. Так как живём мы на данный момент во агрессивной паразитарной цивилизации, то и все те, кого она прославляет, кого именует величавыми, оказали ей какую-то бесценную услугу, занесли свои 5 копеек в дело её становления. Более того, так как сызвека противоборство на Земле шло меж паразитарной цивилизацией и цивилизацией Русов, то и теперешние герои – герои соц паразитов, врагов Русов. Единственная полезность в этом моменте – это то, что отличить того, кто нам совершенно не друг, просто. Если какого-то исторического деятеля превозносят до небес, отстраивают ему немерянное кличество памятников, мемориальных досок и именуют его именованием улицы, это верный символ, что он сделал русам какую-то мерзость. И чем больше превозносят, тем мерзость больше. Это справедливо и в оборотном случае – чем больше ругают, тем ругаемая личность кое-чем очень не угодила паразитам. Нужно разбираться только, чем.

Российского царя, который в своём Манифесте о незыблемости самодержавия от 29 апреля 1881 года возвестил об отходе от либерального курса собственного отца, который развязал руки революционному движению, развивавшемуся на иудейские средства, и выдвинул на 1-ый план «поддержание порядка и власти, наблюдение строжайшей справедливости и экономии. Возвращение к извечным русским началам и обеспечение всюду российских интересов», Величавым никто не именует и памятников-колоссов не ставит. Александр III вообщем очень непопулярен посреди российских либерастов, ни современных ему, ни современных нам.

Они сделали ему репутацию тугодума, ограниченного человека с неиндивидуальными возможностями и (о, кошмар!) ограниченными взорами. Узнаваемый муниципальный деятель и
юрист А.Ф. Жеребцы, вынесший оправдательный приговор террористке Вере Засулич по делу о покушении на градоначальника Санкт-Петербурга генерала Ф. Трепова, окрестил его «бегемотом в эполетах». А министр путей сообщения Русской империи, а позднее денег С.Ю. Витте отдал ему такую характеристику: правитель Александр III был «ниже среднего мозга, ниже средних возможностей и ниже среднего образования; по внешности походил на огромного российского мужчины из центральных губерний, и все же он собственной внешностью, в какой отражался его огромный нрав, красивое сердечко, добродушие, справедливость и совместно с тем твёрдость, непременно импонировал». И это считается, что он относился к Александру III с симпатией.

За что их прозвали Великими. Что мы знаем о Александре III?
Прием волостных старшин Александром III во дворе Петровского дворца в Москве. Картина И. Репина (1885—1886)

Чем все-таки Александр III заслужил к для себя такое отношение?

Конкретно в его правление Наша родина сделала огромный рывок вперёд, вытащив себя из болота либеральных реформ, в которые её завёл Александр II, сам же от их и погибнув. Член террористической партии «Народная воля» бросил бомбу ему под ноги. В стране тогда творилось приблизительно то же быстрое обнищание народа, та же непостоянность и беспредел, который нам устроили Горбачёв и Ельцин практически век спустя.

Александр III смог сотворить волшебство. В стране началась реальная техно революция. Бурными темпами шла индустриализация. Правитель смог достигнуть стабилизации муниципальных денег, что позволило начать подготовку к введению золотого рубля, которое было осуществлено уже после его погибели. Он гневно боролся против коррупции и казнокрадства. На муниципальные посты старался назначать хозяйственников и пат-риотов, защищавших национальные интересы страны.

Бюджет страны стал профицитным. Тот же Витте обязан был признать «…император Александр III был неплохой владелец не из-за чувства корысти, а из-за чувства долга. Я не только лишь в королевской семье, да и у сановников никогда не встречал того чувства почтения к муниципальному рублю, к гос копейке, которым обладал правитель Александр III. Он каждую копейку российского народа, российского страны берёг, как самый наилучший владелец не мог бы её беречь…» Ужесточение таможенной политики и одновременное поощрение российского производителя привели к бурному росту производства. Таможенные обложения зарубежных продуктов повысились фактически в два раза, что привело к существенному росту муниципальных доходов.

Население Рф подросло с 71 млн. человек в 1856 году до 122 млн. человек в 1894 году, в том числе городское — с 6 млн. до 16 млн. человек. Выплавка чугуна с I860 по 1895 год возросла в 4,5 раза, добыча угля — в 30 раз, нефти — в 754 раза. В стране было выстроено 28 тыс. вёрст стальных дорог, соединивших Москву с основными промышленными и сельскохозяйственными районами и морскими портами (сеть стальных дорог в 1881-92 гг. выросла на 47%). В 1891 г. началось строительство стратегически принципиальной Транссибирской магистрали, соединившей Россию с Далеким Востоком. Правительство начало выкупать личные стальные дороги, до 60% которых к середине 90-х годов оказалось в руках страны. Число российских речных пароходов возросло с 399 в 1860 году до 2539 в 1895-м, а морских — с 51 до 522. В это время в Рф завершился промышленный переворот, и машинная промышленность сменила старенькые мануфактуры. Выросли новые промышленные городка (Лодзь, Юзовка, Орехово-Зуево, Ижевск) и целые промышленные районы (угольно-металлургический в Донбассе, нефтяной в Баку, текстильный в Иванове). Объём наружной торговли, не достигавший в 1850 году и 200 млн. рублей, к 1900 году превысил 1,3 миллиардов. рублей. К 1895 году внутренний товарооборот вырос в 3,5 раза по сопоставлению с 1873 годом и достигнул 8,2 миллиардов. рублей («История Рф с древности до наших дней» / под редакцией М.Н.Зуева, Москва, «Высшая школа», 1998 г.)

Конкретно в правление правителя Александра III Наша родина ни денька не вел войну (не считая завершившегося взятием Кушки в 1885 завоевания Средней Азии) — за это царя окрестили «миротворцем». Вс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 61 | 0,233 сек. | 12.69 МБ