Залог военной техники в автоломбард

Залог военной техники в автоломбард

Автоломбард — это большой кредитор, который работает не только лишь с личными лицами, но является партнером для многих личных организаций. Это очень прибыльное сотрудничество, потому что у 1-го напарника всегда есть средства, а 2-ой – является возможным клиентом. Ломбард машин выдает кредит под залог легкового и грузового транспорта, строительного и силового оборудования, лодок, катеров и байков. Не считая этого, некие ломбарды работают с таким имуществом как военная техника. К ней относятся самолеты, вертолеты, артиллерия, бронетехника, вездеходы Hummer.

Несколько слов о Hummer. Разрабатывали эту модель спецы в Северной Америке. За базу был взять армейский вездеход HMMWV M998 либо, как его называли, «Хамви». Новенькая модификация разрабатывалась для штатских лиц. С 2010 года прекращено создание джипа Hummer, потому что не было достигнуто согласия меж американской и китайской стороной. Таковой поворот событий положил начало росту цен на уже имеющиеся штатские модели Хамви. Подобные авто принимаются во всех автоломбардах страны в качестве залога, где предлагают за их большие кредитные суммы и малые проценты.

Не считая того, ломбард машин будет рад Для вас предложить выкуп автотехники подобного типа. Контракт «Купли — продажи» оформляется согласно законам Русской Федерации в присутствии юриста всего за один час. Несколько слов о том, как получить кредит под залог военной техники в ломбарде машин личным лицом (обладатель Хамви, собиратель, антиквар). К заполненной заявке прилагаются документы, которые удостоверяют личность (паспорт) и технический паспорт. Вся процедура дизайна займа занимает менее 1-го часа. Это время распределяется последующим образом: около 30 минут нужно на техно экспертизу, 5-10 минут требуется на проверку представленных документов, 10-15 минут – на заключение кредитного контракта.

Оценочная экспертиза либо экспертиза технического состояния авто -необходимая процедура, которая позволяет найти размер суммы кредита и процентную ставку. Заложить автомобиль в ломбард машин можно на маленькой срок – до 6 месяцев. Процентная ставка варьируется от 5 до 13% за месяц, а размер кредита будет приравниваться до 80% от цены военной техники на момент технической экспертизы. Оплачивать кредит можно средством Веб ресурсом либо с помощью терминала.

Подготовленно по материалам: www.russian-credit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 1,118 сек. | 12.84 МБ