Индивидуальные и коллективные занятия

Регулярные физические упражнения — один из основных компонентов рационального разгрузочного режима. Точно так же, как вы заставляете себя ограничивать прием пищи, вы должны заставить себя ежедневно заниматься.
Наибольшую пользу приносят коллективные занятия под руководством опытного преподавателя. Такая форма обеспечивает разнообразие упражнений, их эффективность, правильную последовательность и ритм. В коллективе собираются люди с одними и теми же проблемами, возникает дружеская обстановка, взаимопонимание, успех одного поддерживает решимость других.
Для детей, у которых отсутствует мотивация для снижения веса, коллективные занятия являются одним из наиболее эффективных способов повышения двигательной активности и приобщения их к рациональному режиму.

Коллективные занятия для страдающих ожирением можно организовать, к сожалению, только один или два раза в неделю, и то не всегда. Поэтому необходимо дополнять или компенсировать их отсутствие самостоятельными занятиями дома. В этом вам поможет наша книга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,123 сек. | 12.53 МБ