Выводы, или Так за что же готовится война?

Миру навязывают войну… Это факт. Вопрос в том, что причины новой большой войны не выдерживают никакой критики. Нет никакой войны цивилизаций. Люди всех цивилизаций мирно уживаются между собой… если хотят.

Тем более, не будем говорить всерьез о борьбе отмороженных с глобальным потеплением. Оставим сюрреализм все новых и новых «глобальных проблем». Все это – только жупелы, придуманные мондиалистами.

Не будет этих предлогов для глобального господства, они тут же придумают другие.

Тем более оставим досужие побасенки про «терроризм», «несение демократии», «права человека». Выплеснем напрочь все легенды. Все, сколько есть. Пусь растекаются речами Буша и Гора.

Но даже и тезис «борьбы за энергоносители» не выдерживает никакой критики. Грубо говоря: Запад и в первую очередь США стремятся к глобальному господству вовсе не потому, что им так необходимы нефть и газ. И уж, по крайней мере, это не главная причина.

Борьба за уголь? Тем более не за уголь.

За металлы? Но производство все меньше нуждается в источниках металла.

Есть, конечно, такие богатства, о которых никогда не говорят политики. Ни западные, ни восточные. О них не упоминают, но они, конечно же, продолжают существовать. Это жизненное пространство, плодородная почва, чистый воздух, пригодная для питья чистая вода..

Грубо говоря, любому человеку, независимо от источников энергии, надо где‑то жить, что‑то есть и пить, чем‑то дышать. Промышленность, наука, гигантские корпорации и правительства нужны только для одного: чтобы люди могли иметь все это.

Сегодня любой житель развитой страны,

любой из «золотого миллиарда»,

живет в более чистой среде, имеет лучшее жилье, пьет более чистую воду, лучше обеспечен едой, чем житель остального мира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,108 сек. | 12.44 МБ