Японский Апокалипсис

Японский Апокалипсис

    Посмотри, где ты живёшь, русич. Изучи свою местность от и до. Если тебе говорят, что в твоей области проживания не может быть наводнений и землетрясений — НЕ ВЕРЬ им, они просто не знают что такое геофизическое оружие. Если тебе говорят, что современные атомные и гидроэлектростанции абсолютно безопасны, НЕ ВЕРЬ, они все заминированы и ждут своего часа, чтобы однажды устроить пир бесам, ублажив их морем сладкого гавваха.
    Не стоит найдеяться на кого-то, кто придёт и спасёт тебя и твою семью. Не возлогай обязанность по защите своего рода на другого, твоя семья не нужна никому, кроме тебя, и только в твоих силах позаботиться о её безопасности. Если случится наводнение, у тебя должен быть план, если случится землетрясение, у тебя должен быть план, если начнётся военное вторжение, у тебя должен быть план! План — это такая штука, которая сидит у тебя в мозгу и в нужный момент начинает диктовать тебе по пунткам: первое — делам то-то, второе — делаем то-то, третье — то-то и то-то, и т.д. Просто так правильный план в мозгу не появится, он вырабатывается долгими и тщательными размышлениями, анализами, обсуждениями как с компетентыми людьми, так и с самим собой. План — это твой личный спасатель, твой тайный друг.
    И не смотри на поведение японцев в случае чрезвычайки, это совершенно другой народ, они ещё помнят, что такое культура, они ещё держатся друг за друга. Посмотри лучше на своего соседа, что ты видишь в его глазах? Выйди на улицу, присмотрись в лица прохожих. Да, много людей ходит среди нас, но большинство — быдло, большинство зомби, и эти быдло-зомби будут резать тебя сперва за телефон в твоём кармане, потом за кило гречки, будут носиловать твою жену, ребёнка, грабить, убивать. Когда исчезнет летающее в воздухе: "Нельзя, будешь наказан, посадят" и появится: "Можно, не узнают, не поймают, всем похуй", вот тогда ты и узнаешь страшную суть слова "МАРОДЁРСТВО" и поймёшь, что самый страшный зверь в кали югу — это человек.

 

Японский Апокалипсис    Кадр из видео японского телеканала NHK, на котором видны затопленные улицы префектуры Мияги после цунами. В результате цунами корабли вынесло на берег, а автомобили поплыли по затопленным улицам.

Японский Апокалипсис    Горящее здание в районе Токио Одаиба после землетрясения.

Японский Апокалипсис    На этом кадре из видео телеканала NHK автомобили несет по затопленным улицам префектуры Мияги.

Японский Апокалипсис    Офисные работники после землетрясения в Токио.

Японский Апокалипсис    Люди вышли на улицу во время эвакуации после землетрясения в финансовом районе Токио.

Японский Апокалипсис    Японские туристы смотрят телевизионную программу новостей о сильном землетрясении в Японии. Снимок сделан в знании железнодорожного вокзала в Сеуле, Южная Корея. Надпись внизу экрана: "Японское метеорологическое агентство предупреждает о цунами".

Японский Апокалипсис    Огромный столб пламени над горящим нефтеперерабатывающим заводом в городе Ичихара в префектуре Чиба.

Японский Апокалипсис    Затопленый после прохождения цунами город Иваки в префектуре Фукушима.

Японский Апокалипсис    Владелец токийского магазина посуды убирает разбитый товар. Эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее Токио.

Японский Апокалипсис    Автомобили под рухнувшей стеной в городе Сендай.

Японский Апокалипсис    Горящие дома после прохождения цунами цунами высотой 10 метров в городе Сендай, префектура Мияги.

Японский Апокалипсис    Люди идут мимо рухнувшей автобусной остановки в городе Сендай.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,225 сек. | 16.15 МБ