Зенитно-ракетные войска к 2020 году на сто процентов перевооружат — главком ВВС

Зенитно-ракетные войска к 2020 году полностью перевооружат - главком ВВСВсе воинские части зенитных ракетных войск ВВС Рф до 2020 года будут перевооружены на современные ракетные системы С-400, "Витязь" и ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", — заявил в пятницу главнокомандующий ВВС Рф генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

"До 2020 года планируется перевооружить все воинские части зенитных ракетных войск на многообещающие эталоны вооружения — сначала, это зенитные ракетные системы С-400, "Витязь" и зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1"",- произнес Бондарев, выступая на военно-практической конференции "Общее небо", посвященной 100-летнему юбилею ВВС Рф.

Бондарев также сказал, что современные средства ПВО, которые находятся на вооружении зенитных ракетных войск, не уступают забугорным аналогам, а по неким показателям даже их превосходят.

"В текущее время эти войска вооружены современной техникой на 100%: на вооружении находятся комплексы С-400, С-300 разных модификаций и "Панцирь-С1"",- произнес Бондарев.

А 5-ый полковой набор С-400 планируется расположить в Подмосковье либо в другом месте Западного военного окрестность, сказал в пятницу журналистам ассистент министра обороны генерал-полковник Александр Зелин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,123 сек. | 12.46 МБ